标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    高速采集视觉控制器服务 康耐德智能识别附件

    点击图片查看原图
    联系人: 康耐德 总经理    
    品牌: 康耐德智能
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 11:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机器视觉系统的成功、高效益应用往往依赖于系统内部的各个组成部分之间的相互作用,包括高速采集视觉控制器的作用。
     
    使用高速采集视觉控制器的原因:
     
    1.脉冲(或频闪)控制:
    当用户需要同步光源点亮时间、相机曝光时间和目标产品时(可精确至毫微秒的定时分辨率)
     
    2.过流驱动
    当用户需要在自定义的短时间内提高LED光源亮度(多时可达10倍的过载能力)
     
    3.提供恒定电流输出
    当用户需要为LED光源提供高度稳定恒定电流时。
     
    4.多光源控制体系
    对于有多个光源配置的系统,需要亮度控制和高速同步时(包括单次或多次触发)
     
    5.远程参数配置
    适用于需要远程配置协助来设置光源参数的系统,例如当系统运转时(包括单次或多次触发)
     
    高速采集视觉控制器的选型应根据不同的实际情况选择不同类型的控制器。
    1.根据输出电压要求可选5V、12V、24V、28V(增亮);
    2.根据控制器方式要求可选手动、软件兼手动;
    3.根据输出通道要求要选一路、二路、三路、四路。
     
    连续模式:
    连续输出是指光源一直处于开启状态,此模式为很简单的应用,因为输出亮度是唯一可调节的参数,连续模式下不允许过流驱动。
     
    脉冲模式(频闪模式):
    在脉冲模式下,光源只有在需求时被开启,当需要脉冲时,控制器会接收到一个触发信号,从触发信号到来输出的延迟、脉冲宽度、脉冲强度等参数均可由用户设置。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞康耐德智能控制有限公司在本站免费发布,该企业负责高速采集视觉控制器服务 康耐德智能识别附件的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved