标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    高速采集视觉控制器订制 康耐德智能检测附件

    点击图片查看原图
    联系人: 康耐德 总经理    
    品牌: 康耐德智能
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 11:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机器视觉是用机器代替人眼来做测量和判断,机器视觉系统是指通过机器视觉产品将被摄取目标转换成图像信号,传送给专用的图像处理系统,根据像素分布和亮度、颜色等信息,转变成数字化信号;图像系统对这些信号进行各种运算来抽取目标的特征,进而根据判别的结果来控制现场的设备动作。
     
    随着产品生产成本和上市时间的压力与日俱增,生产商被迫使用更多的机器视觉自动化设备来取代传统的工人和手工工艺;适合于人工作业的危险工作环境或人工视觉难以满足要求的场合,常用机器视觉来替代人工视觉;在大批量工业生产过程中,用人工视觉检查产品质量效率低且精度不高,用机器视觉检测方法可以大大提高生产效率和生产的自动化程度。在行业应用方面,主要有制药、包装、电子、汽车制造、半导体、纺织、烟草、交通、物流等行业,用机器视觉技术取代人工,可以提供生产效率和产品质量。例如在物流行业,可以使用机器视觉技术进行快递的分拣分类,不会出现目前大多快递公司人工进行分拣,减少物品的损坏率,可以提高分拣效率,减少人工劳动。
     
    机器视觉系统除了光源、镜头、相机、图像处理软件、监视器等之外,关键部份就是高速采集视觉控制器,其特点是性能优、低功耗、智能控制、使用寿命长、可靠性要求较高,鉴于此,普遍选用工控机,商用机一般不在考虑之列,一般对控制器的具体要求如下:
     
    1. 控制器(工控机)要求长时间工作,可靠性要求较高,以降低后期维护费用;
     
    2. 控制器(工控机)安装于终端系统中,终端系统一般放置于工作车间内,且带有自动输送系统,受振动、灰尘等恶劣环境影响较大;
     
    3.运算处理的数据量有大有小,CPU性能有高有低,匹配即可,要求控制器(工控机)可以根据项目情况灵活配置,以达更高性价比;
     
    4. 因为需要扩展一些网卡、运动控制卡、数采卡、PLC控制设备等外围设备,所以COM口﹑多PCI插槽、多PCIE插槽是必须的。
     
    高速采集视觉控制器主要目的是给光源供电,控制光源的亮度并控制光源照明状态(亮\灭),还可以通过给控制器解发信号来实现光源的频闪,进而大大延长光源的寿命。市面上常用的控制器有模拟控制器和数字控制器,模拟控制器通过手动调节,数字控制器可以通过电脑或其他设备远程控制。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞康耐德智能控制有限公司在本站免费发布,该企业负责高速采集视觉控制器订制 康耐德智能检测附件的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved