标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    高速采集视觉控制器定制 康耐德智能检测硬件

    点击图片查看原图
    联系人: 康耐德 总经理    
    品牌: 康耐德智能
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 11:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机器视觉在自动化测量系统中的应用日益普及。其原因是越来越多的信息需要从相机中提取,而不是从一个专用传感器中提取。相机可以用于提取温度信息、测量尺寸,并检查对象存在与否,同时也提供了许多其它有用的信息。这使其广泛应用于质量检测、机械控制和机器人引导等应用中,所有这些应用在选择控制硬件和软件时都有独特的需求和挑战。
     
    每个系统的功能各不相同,使之更适合于某些使用场景。选择适合的高速采集视觉控制器时,需要考虑您的需求并将这些需求匹配到适合任务需求的控制器。虽然明显的考量因素是控制器的处理能力,但其他因素也对控制器的选择影响甚大,比如所支持的相机、I/O功能和与现有基础设施集成的能力。
     
    高速采集视觉控制器的系统具备以下优点:
    外型小巧,布线简单,适用于各种生产线、检测环境。
    标配了常用的摄像头和镜头,可以满足各种产品的检测需要。
    具备出色的处理能力,可在10秒以内高速完成多达128个点的检测。
     
    强大的处理能力可以直接影响可运行的算法以及视觉系统做出决策的速度。单相机条码检测系统所需的处理能力显然比多相机立体视觉系统要低得多。此外,I/O或闭环运动控制等机器视觉系统需要更高的处理能力来确保视觉组件以及I/O和运动控制组件可以稳定地运行。为了减少图像处理时间,一些厂商现在使用同构处理来运行视觉算法。
     
    高速采集视觉控制器还具有一个用于网络连接的专用千兆位以太网端口以及四个用于连接外部数据存储器的USB 2.0端口。通过企业连接功能,您还可监测检测结果、查看图像或是把数据储存在数据库中进行统计过程控制。 
     
    机器视觉的作用是用机器代替人眼来做测量和判断,机器视觉系统是指通过机器视觉产品将被摄取目标转换成图像信号,传送给专用的图像处理系统,根据像素分布和亮度、颜色等信息,转变成数字化信号;图像系统对这些信号进行各种运算来抽取目标的特征,进而根据判别的结果来控制现场的设备动作。
     
    在机器视觉系统中,除开视觉光源、工业相机、工业镜头等重要组件以外,视觉控制器也是其中的关键部件之一,光源控制器可以有效调节光源在机器视觉中应用,减少使用过程中的不必要损耗,延长光源的使用寿命,保障整个机器视觉系统的协调使用运作。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞康耐德智能控制有限公司在本站免费发布,该企业负责高速采集视觉控制器定制 康耐德智能检测硬件的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved