标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    深冷处理主轴专用液氮深冷箱 济南超能主轴冷装配设备

    点击图片查看原图
    联系人: 董云       
    品牌: 超能
    单价: 888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 888 台
    最后更新: 2020-05-28 15:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     深冷处理主轴专用液氮深冷箱 济南超能主轴冷装配设备

    型号:CDW-196系列 品牌:超能

    济南超能深冷处理主轴专用液氮深冷箱专门用于主轴的装配,通过降主轴零部件放入低温环境中,使其外形尺寸收缩,从而产生装配间隙,以便于主轴的轻松装配。试验结果表明,经过深冷处理后的主轴,硬度、耐磨性明显增加,使用寿命延长。

    深冷处理主轴专用液氮深冷箱产品介绍:

    济南超能深冷处理主轴专用液氮深冷箱主要用于主轴消除残留的奥氏体,完全转换成马氏体,及残留应力。提高耐磨性,长时间的冲击疲劳强度,缩小材料的延展性和内部变形。常用于模具、刃具、工量具、剪刀、锯片、钢针、汽车轴承、微型马达轴、轴承、低温阀门、高尔夫球头等产品的深冷处理以及金属配件的低温装配工艺。另外也有将深冷用于记忆金属、陶瓷、尼龙、碳素纤维、铁氟龙、真空触头、电极、灯丝、塑料等的研究,相信随着科学的发展,深冷的用途会越来越广,同时也广泛运用于制药、航天、军工、石油、化工、轻工业、科研等工艺上需要低温冷却、冷冻的行业,在现在代工业生产中发挥了巨大的作用。

    深冷处理主轴专用液氮深冷箱特点:

    1、济南超能深冷处理主轴专用液氮深冷箱采用人机界面+PLC+模块可编程控制方式,实时監控箱内温度变化,具备手动和自动双操作功能。

    2、设备以液氮为冷却介质。

    3、不锈钢机箱美观耐用,采用优质高密度聚氨酯发泡保温层隔热。

    4、系统结构合理,制造工艺规范,部件布置紧凑,操作简单功能强大,人性化交流界面。

    5、低温可以达到-196℃,降温速度快。超低温深冷试验箱采用液氮分散制冷技术和控温技术,使产品的恒温、降温各过程均匀稳定。

    深冷处理主轴专用液氮深冷箱技术参数:

    控温范围:室温—-196℃ 

    降温速度:1—50℃

    温度均匀度:±2℃ 

    控制方式:触摸屏+PLC的控制方式,保温结束自动关机

    制冷剂: 液氮 

    低温箱形式:卧式、立式

    保温材料:聚氨酯 

    低温箱内壁:不锈钢 

    电源: AC 380V

    深冷处理主轴专用液氮深冷箱冷装配对象:

    各种热作模具、冷作模具装配

    各类变速箱、齿轮箱的齿轮和轴装配

    精密机械零件装配

    各类电机定子、转子装配

    汽车机件、发动机零部件装配等 

    济南超能专业生产多种规格深冷处理主轴专用液氮深冷箱、深冷处理设备、高速钢深冷处理设备、工量具深冷箱、低温阀门深冷箱、液氮速冻机、触摸屏深冷分离设备等多种深冷设备,欢迎广大新老客户咨询洽谈。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南超能深冷箱制造有限公司在本站免费发布,该企业负责深冷处理主轴专用液氮深冷箱 济南超能主轴冷装配设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved