标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    抗静电塑料挂钩矿用电缆挂钩井下电缆挂钩

    点击图片查看原图
    联系人: 张蒙蒙     
    品牌: 欧科
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 11:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     抗静电塑料挂钩矿用电缆挂钩井下电缆挂钩

    挂接式煤矿用电缆挂钩可根据所架设电缆的根灵活使用,要架设、撤除、增加、更换电缆时能达到省时、省工、省力。是目前隧道,煤矿,矿山架设电缆时极为的架设附件。电缆挂钩可替代传统用钢材制作电缆挂钩及相应的支承件,适用于矿山、地面及地下通道架设电缆,尤其适用于煤矿井下架设电缆。

    GL-PVC系列挂接式电缆挂钩该产品外观精美,结构合理,经久耐用,可取代钢材用作电缆挂钩及相应的支撑件,适用于矿山、地面架设电缆,尤其适用于井下架设电缆。该产品可根据所架电缆的更换灵活改动,撤除、增加、更换时更加省时、省工、省力。组装后挂钩不会左右摆动,拆卸中间挂钩时也无需挪动上下钩体。本产品外形美观,结构合理,经久耐用,是取代传统金属电缆挂钩的理想产品。

    电缆挂钩技术参数:

    挂钩承重不小于160KG,挂钩弧形钩承重50KG时,钩体挠度应小于10MM

    挂钩表面电阻(抗静电值)应不大于30/10度 欧姆,挂钩阻燃性能(秒)

    1) 有焰燃烧时间(平均值)小于3

    2) 有焰燃烧时间(zui大值)小于10

    3) 无焰燃烧时间(平均值)小于10

    4) 无焰烧烧时间(zui大值)大于30

    电缆挂钩适用范围

     挂接式电缆挂钩可替代传统用钢材制作电缆挂钩及相应的支承件,电缆挂钩适用于矿山、地面及地下通道架设电缆,尤其适用于煤矿井下架设电缆。

    联系方式:张蒙蒙     信息助理:付丽                               联系方式 : 13562412215(微信同号)

    QQ:174969416     公司电话  40005371128

    电缆挂钩 (3)

    抗静电塑料挂钩矿用电缆挂钩井下电缆挂钩

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责抗静电塑料挂钩矿用电缆挂钩井下电缆挂钩的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved