标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    建筑用履带运输车全地形履带式搬运车农用工程四不像

    点击图片查看原图
    联系人: 张蒙蒙     
    品牌: 欧科
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 10:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     建筑用履带运输车全地形履带式搬运车农用工程四不像

    钢制履带相对而言使用的范围及其寿命及对对工况的选择则更宽广。工地履带运输车由钢履带、履动轮、导向轮、支重轮、底盘和两台行走减速机组成(行走减速机由马达、齿轮箱、制动器、阀体组成)。一般工地履带运输车比如钻机整体布置在底盘上,工地履带运输车通过控制手柄调节履带底盘行走速度,可使整机实现方便的移动、转弯、爬坡、行走等。

    用途

    履带车农用履带车可用于茶园,泥泞工地,山区爬坡路况,是您特殊路况运输的好帮手。单杠柴油动力四不像适用于山林、田地、沼泽、沙地、草地、雪地及土地松软和气候恶劣的工作环境。单杠柴油动力四不像适合您用的才是的,全地形履带运输车,适合更重的地形。

     履带运输车在日常使用中也要注意如下情况:

     

      1、虽然工程履带运输车厂家技术部门进行了整车倾覆校核和爬坡能力校核验算,但整车在装载运输3t多的货物时,在运输过程中履带板穿销磨损较快,需要经常检查更换。

     

      2、虽然在设计时考虑了所装载运输设备的固定问题,但解决得不太理想。在实际应用时为固定钻机,工程履带运输车外形图临时在车厢内侧焊接了绳钩,影响了车厢地板的平整程度。

     

      3、受车厢底板结构的限制,车辆底盘检查维修不太方便。

     

    4、没有自带起重装置,装卸效率低,影响施工效率。

    联系方式:张蒙蒙     信息助理:付丽                               联系方式 : 13562412215(微信同号)

    QQ:174969416     公司电话  40005371128




    建筑用履带运输车全地形履带式搬运车农用工程四不像

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责建筑用履带运输车全地形履带式搬运车农用工程四不像的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved