标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    青岛两公分排水板程源排水板质量可靠

    点击图片查看原图
    联系人: 赵经理     
    品牌: 程源
    单价: 6.00元/平方米
    起订: 500 平方米
    供货总量: 20000 平方米
    最后更新: 2020-05-22 10:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

     如果你需要排水板,蓄排水板等产品,请选择程源!我们的产品质量可靠,客户放心,我们的服务细心周到,全天在线等待客户的我们始终以顾客满意为目标,以诚信经营为宗旨。放心又可靠!

      公司产品主要应用于水利建设、公路、机场工程、高速公路、隧道工程、市政工程、地下室防潮防渗排水板以及园林绿化用蓄排水板、植草格,环保等基础建设领域,已被广泛应用于大型水库、高速公路、隧道、铁路、高尔夫球场、垃圾填埋等多项国家重点项目,公司主要生产排水板、塑料排水板、蓄排水板、HDPE排水板、双面排水板、过水排水板、防水排水板、过滤排水板、HIPS排水板、聚 排水板、高抗压排水板、排水板施工、单面排水板、屋顶排水板、车库顶板排水板、园林绿化排水板、车库底部排水板、排水板组合、排水板排水、楼顶花园排水板、防渗水排水板、草坪种子楼顶花园屋顶绿化专用排水板、复合排水板、加强型蓄排水板、普通排水板、PS排水板、PE排水板、屋顶花园绿化排水板、植草格、排水网、土工布、土工膜等排水防水材料。

    塑料排水板生产厂家特点

    1)具有排水、蓄水、隔热、防潮、防水层柔性保护等功能。

    2)抗压强度高、化学性能稳定、耐酸碱、抗冲击。

    3)凸台之间的空隙大小不同,决定了不同的排水能力和厚度,可满足不同工程的需求。

    4)施工安全方便:塑料凸台 之间的间距准确统一,边沿凸台之间的连接采用搭接方式易 套接。边沿连接边同时设有凸台扣接与热焊接,可保证塑料防护排水板的连接质量。保持排水通畅和空气流通,不会给屋顶承重带来影响,又能在干旱少雨季节,利用其功能给植物提供必要水分。

      泰安市程源排水工程材料有限责任公司现有从意大利、奥地利等国家 引进具有世界先进水平的排水板生产线,土工布及复合土工膜生产线,年生产能力6000吨,规格齐全任意选择,产品技术指标均超过guojia标准。生产各种机场工程、高速公路、隧道工程、市政工程、地下室防潮防渗排水板以及园林绿化用蓄排水板、植草格等各类产品,应有尽有!还在等什么,抓紧时间电话联系吧!!15163870706

    微信图片_20200515161512

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市程源排水工程材料有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛两公分排水板程源排水板质量可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved