标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 密封件 »

    T型硅胶防尘隔音密封条

    点击图片查看原图
    联系人: 郑俊超 经理    
    品牌: 河北通亚橡塑
    单价: 2.40元/米
    起订: 200 米
    供货总量: 4654990000 米
    最后更新: 2020-05-22 09:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    硅胶密封条完全不同于普通的胶条,它有抗压缩变形性能,所以密封接触面可以做的更大,有效阻挡活动窗部分漏进来的噪音!比普通胶条更具隔音保温功能,该密封条经久耐用,使用寿命和门窗寿命同步,一劳永逸,无后顾之忧。零下50℃也不会发硬,耐高温200℃,和家里面用的高压锅密封圈材质相同,不收缩、不变形弹性强劲!俗话说:好马配好鞍。

     

      用这种密封条更是的!

     

      用硅橡胶密封产品使原窗的密封性提高了45%,冬季室内不透风,保温好,室温提高3—8℃,采暖空调费用节电20%—30%,抗风压能力增强,达到不透风、不进灰尘、不进各种虫类、走廊里的异味也不在飘进家门等各项优点。尤其隔音性能更是提高了50%,并且提高了木门的装饰效果,大大增加了木门的使用寿命,可谓一劳永逸,永无后顾之忧。

     硅胶密封条的老化问题

     

      硅胶密封条的老化问题一直是困扰密封条行业的一个难题,目前硅胶在密封条行业的应用还是非常广的,所以解决好硅胶的老化问题对于密封条行业的发展还是非常重要的。同时老化问题是影响密封条密封性的主要的一个因素。

     

      硅胶的老化主要是指硅胶在使用或者贮藏的过程中发生的表买呢出现龟裂,硬化,变色,裂纹等现象。

     

      影响密封条发生老化的主要因素是自然环境,一是,氧气,臭氧等空气成分的影响,主要是氧化反应的发生使得硅胶的的分子链发生断裂,但是臭氧和氧气的影响程度是不一样的,臭氧的氧化破坏性更大一些。

     

      二是,光照和水分的影响,这是加速老化的关键因素,空气中的水分是导致硅胶发生软化的必要条件,而光照是促进它发生变色的主要因素,长期的阳光照射很容易会使硅胶变形软化。

     

      三是,温度,温度对于硅胶的影响还是比较大的,主要是在寒冷的冬季会使硅胶硬化严重的话会导致硅胶断裂,炎热的夏季会使硅胶发生软化。

     

     

     

      硅胶密封条的性能特点

     

      硅胶密封条的优异于其他的橡胶材质的密封条,在一些其恶劣的环境下以及可以保持橡胶的固有特性:耐高温,耐低温,耐老化,并且可以成功应用于其他的橡胶密封条所没有办法使用的一些场合。另外它是无毒无害的,具有非常优良的生理惰性和耐生理老化性,因此也是可以广泛应用在食品美容门窗等非常广泛的行业当中。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是清河县通亚橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责T型硅胶防尘隔音密封条的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved