标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    上海小松挖掘机加长臂总代

    点击图片查看原图
    联系人: 唐经理       
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 09:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     渝湘高速公路扩能项目是重庆基础设施建设提的重点工程,被列为重庆线路布局的重要组成部分。于今日正式动工开建,来到施工现场,挖掘机有序进入场地开始土方作业,就算工作多位于陡坡处,施工难度大,但挖掘机加长臂举起高高的大铁臂顶着火辣辣的太阳,也从不退缩。今年挖掘机加长臂销售量不断提升,给了我们极大的鼓舞和希望,相信我们会越走越远,也相信各个客户对我们的支持,汇通感谢有您。

    微信图片_20191230173125

    挖掘机加长臂改装能够帮助客户在不增加辅助设备和不调整作业方法的情况下,轻松地应对远距离、大范围的作业,同时还简化了施工工艺,极大地提高了施工效率。加长臂的配置是长尺寸的工作装置,所以其对安全性和耐久性提出了更高的要求,针对这款产品的特殊性,汇通进行了多方面的改进和专门设计。

     

    挖掘机加长臂改装的制造工艺,除延续了一贯的严谨与苛刻之外,在材料上使用高强度钢材,再加上标准的工装、高精度的加工设备,轻量化的设计等,在降低工作装置重量的同时,也保证其具有优势的耐久性,配置丰富,多种型号随意组合。

    今年复工以来,项目达到复工要去,保证工程实现如期开工,据悉,渝湘高速扩能项目建设将提升通道通行能力,对进一步开发沿线旅游资源、推进交旅融合发展、支撑沿线经济社会持续快速增长等具有重要意义。汇通重工自成立以来以开拓创新的企业精神,致力于工程机械配件的研发与制造,公司本著以诚信为本、以服务为宗旨的经营理念迅速发展。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责上海小松挖掘机加长臂总代的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved