标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    上海小松挖掘机加长臂特价

    点击图片查看原图
    联系人: 唐经理       
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 09:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     红谷滩凤凰洲新地标中唯商业中心从拿地伊始就备受关注近日,项目传来新消息,期启动了全面加速建设启动仪式,现已进入主体结构施工进度,从现场的情况来看,楼吊已经入场,多台挖掘机加长臂正来回作业,中唯商业中心项目正井然有序地施工中。而且我们汇通要保证产品的质量,客户的需求,客户的顾虑,方能百战百胜,我们有专业的团队为你解答保养跟维修,售后的服务,全天在线,欢迎咨询。

    微信图片_20190927094522

    挖掘机加长臂定制的功能:

    1.两段式加长臂:使用范围相对较大,但是它的主要功能也是为了提升挖掘半径和高度,在清理河道,地铁修建,还有高速公路防护墙修整等。

    2.三段式加长臂:或者多段式加长臂,主要应用于房屋拆迁,高楼拆除,前置破碎锤或者液压钳。

    3.滑臂或者内伸缩臂:主要为了回转半径很小,但是挖掘深度要求很高的工况设计,一般会前置贝壳挖斗(贝形斗)。

    4.打桩机加长臂:大小臂平直,前置弯臂2.6米左右(主要是为了与振动锤连接是便与阀块和管路的安装)及震动锤,应用于修建公路铁路或者埋设管道的时候打拔钢板桩。

     

    挖掘机加长臂定制详细说明:

    1、根据不同挖掘机型号制作长度为13-32米范围

    2、加长臂使用材质为Q420、Q550、Q690等高强度材料、抗拉度强

    3、制作产品重量轻、结构强、使挖机的承受负何力达到小范围

    4、开挖特殊工程作业的好帮手、能完成挖机标准配置做不了的工况

    微信图片_20191230173129

    中唯商业中心是南昌市重点招商引资项目,项目建成后,将成为红谷滩新的地标建筑,与新力外滩9号、商联中心形成凤凰洲错落有致的天际线,带领周边经济发展。汇通重工是专业生产挖掘机加长臂的非标产品公司,在吸取国内外先进技术和工艺的基础上,集多年来在钩机加长臂改装厂家行业的智慧和经验,为保证生产能力和制作质量的不断提升奠定了坚实基础。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责上海小松挖掘机加长臂特价的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved