标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

     泰州鞍铁手提式内燃冲击扳手地铁专用机具2019新款

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 鞍铁
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 08:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       泰州鞍铁手提式内燃冲击扳手地铁专用机具2019新款

      在一步一步走向梦想的程途里,袭来的是孤独是无助是无奈是伤感是犹豫,是彷徨。于是我们开始学会忍耐坚持,开始学会坚强勇敢。开始去明白梦想是一段孤独的旅程,是独自面对的未来。

      属性参数:

      配套动力YD5200

      方榫尺寸(mm)25.4

      套筒空载转速(r/min)≥720

      最大扭矩(N.m)760

      汽油机工作转速(r/min)7000

      最大功率(kW)2.2

      净重(kg)17

      外形尺寸(mm) 650×400×250

      工作原理:手提式内燃冲击扳手发动机输出旋转扭矩,通过离合器,传动轴,锥齿轮换向减速机构实现旋转扭矩的换向于减速,换向于减速后的扭矩由连接轴传递到有蓄力加力装置作用的冲击加力机构上,然后通过套筒对螺栓上的螺帽实现松开和锁紧作业。

      马经理:155-4271-1751

      网址:www.lngwtl.com

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

      泰州鞍铁手提式内燃冲击扳手地铁专用机具2019新款

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责 泰州鞍铁手提式内燃冲击扳手地铁专用机具2019新款的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved