标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    神农架鞍铁高铁液压双头螺栓扳手轨道紧螺栓设备劲爆的价格

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 鞍铁
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 08:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       神农架鞍铁高铁液压双头螺栓扳手轨道紧螺栓设备劲爆的价格

      伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

      详细参数:

      型号 YLB-600

      输入功率(hp) 6.5

      拧紧扭矩范围(N.m) 0-250

      旋松最大扭矩(瞬间(N.m) 600

      工作套筒空载速度(r/min) 0-122

      工作速度(秒/颗)(s/p) ≤3

      净重(Kg) 65

      特点:

      1. 国内首创全液压传动(获国家专利),采用液压控制系统取代传统离合器,输出扭矩准确、恒定,保证良好的作业质量,故障率更低。

      2.高铁液压双头扳手净重65kg,低于国内外同类产品,操作轻便、上下道快捷。

      3.独特的液压油散热系统,使油箱容积为8L的液压油能保证连续作业油温不超过+70度。

      4.套筒轴线始终垂直于轨枕面,对位快速、准确,平均工作效率为双头的1.5倍。

      5.主机与机架之间采用360度旋转联接,适用于正线、尖轨导曲线、岔根灯不同方位的作业。

      6.高铁液压双头扳手操作设计为人的自然站立式,配合液压远程阀按钮,螺母松紧无需弯腰作业,符合人机工程学原理。

      7.高铁液压双头扳手设有紧急下道,快速撤离装置。

      马经理:155-4271-1751

      网址:www.lngwtl.com

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

      神农架鞍铁高铁液压双头螺栓扳手轨道紧螺栓设备劲爆的价格

      辽宁工务铁路设备制造有限公司专业生产手持内燃捣固镐 、内燃冲击捣固镐、内燃软轴捣固镐、液压大型捣固镐、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、内燃轨枕钻取机、电动混凝土螺栓钻取机、木枕钻孔机、电动钢轨切割机、内燃钢轨切割机、进口切轨机、断面打磨机、仿形打磨机、道岔打磨机、钢轨除锈机、单项轨缝调整器、双项轨缝调整器、手持单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、液压双头螺栓扳手、液压单头螺栓扳手、液压方枕器、液压起道器、液压拨道器、液压起拨道器、液压起拨道机、单轨车、运轨器、运轨小排车、吊轨器、拉运轨车等铁路养护设备。

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责神农架鞍铁高铁液压双头螺栓扳手轨道紧螺栓设备劲爆的价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved