标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

     乌兰察布鞍铁液压双头扳手工务专区参数详解

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 鞍铁
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 08:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       乌兰察布鞍铁液压双头扳手工务专区参数详解

      在一步一步走向梦想的程途里,袭来的是孤独是无助是无奈是伤感是犹豫,是彷徨。于是我们开始学会忍耐坚持,开始学会坚强勇敢。开始去明白梦想是一段孤独的旅程,是独自面对的未来。

      液压双头扳手工作套筒不仅具备自动脱帽优点,还能对轨枕螺栓的倾斜、中心距有误差以及在曲线线路作业时的线路超高倾斜误差,都能自动消除,准确套入螺栓螺母。

      技术参数

      汽油机额定功率:≥4.0kW

      套筒工作转速:≥110r/min

      拧紧扭矩可调:50~200N.m

      旋松扭矩:≥600N.m

      主机质量:75kg

      外型尺寸:980*470*700(mm)

      噪音平均值:≤82dB(A)

      套筒工作效率:2顆/6S

      马经理:155-4271-1751

      网址:www.lngwtl.com

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

      乌兰察布鞍铁液压双头扳手工务专区参数详解

      辽宁工务铁路设备制造有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量第一。本公司所有产品一年保修。主要生产钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责 乌兰察布鞍铁液压双头扳手工务专区参数详解的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved