标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    海口鞍铁内燃机动螺栓扳手铁路桥梁机械设备适用场所

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 鞍铁
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-22 08:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       海口鞍铁内燃机动螺栓扳手铁路桥梁机械设备适用场所

      要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路,做更好的自己。

      产品特性:

      1、内燃机动螺栓扳手备采用了多项新技术,整机体积小、重量轻。

      2、采用小型汽油发起机为动力,输出功率大,牢靠性高,可完成连续作业。

      3、操作简双方便,并可完成恣意转速状态下的换向,便当现场应用。

      4、具备套筒头离合和螺栓(母)自动顶出机构,可完成发起机正常工作转速状态下连续松紧作业,大幅度进步作业效率。

      5、内燃机动螺栓扳手牢靠性高,作业质量好。

      技术参数

      功率:1.47kw

      排气量:51.7cc, ¢44×34mm

      燃油箱容量:1升

      燃料混合比:25:1

      转数(空转):2700rpm±250

      转数(加载):7120rpm

      压缩率:7.4:1

      燃油消耗率:380 g/ps.h

      化油器 类型:膜片式

      紧固扭矩范围:550—1700N.m(406—1250 ft.1bs)

      转数(最大):9880rpm

      最大输出:2.03 ps/6500 rpm

      最大扭矩:0.34kg-m/550 rpm

      离合速度:1200rpm

      重量 净重:18kgs(39.601bs)

      整体尺寸:650×280×380mm

      工作原理

      内燃机动螺栓扳手发动机输出旋转扭矩,通过离合器,传动轴,锥齿轮换向减速机构实现旋转扭矩的换向于减速,换向于减速后的扭矩由连接轴传递到有蓄力加力装置作用的冲击加力机构上,然后通过套筒对螺栓上的螺帽实现松开和锁紧作业。

      运用规程

      1、检查内燃机动螺栓扳手各部件应处于正常状态;检查发动机(按发动机说明书)应处于正常状态。

      2、将换档手柄放置于0位(空档),转动发动机数转使其各部位有良好的润滑。

      3、启动发动机,进行短时间空转,再调整油门使发动机处于中速运转状态。

      4、将换向手柄由空档放置于你所需要的档位(正转或反转)抬起操作手把,将套筒套在轨枕螺母上,旋转离合器手柄,拉动离合器使之结合,套筒开始工作,当轨枕螺母松开或锁紧按需要的技术要求时,松开离合器手柄,离合器自动复位(即脱离状态),套筒停止工作,这就完成一条轨枕螺栓的松开或锁紧的全过程。

      5、内燃机动螺栓扳手停止工作时,当手柄置于空档位置放松油门,关闭发动机。

      马经理:155-4271-1751

      网址:www.lngwtl.com

      海口鞍铁内燃机动螺栓扳手铁路桥梁机械设备适用场所

      辽宁工务铁路设备制造有限公司的扳手分为电动扳手、内燃扳手、内燃扳手分为进口手持扳手、内燃机动扳手、手持内燃扳手、单头螺栓扳手,手动扳手。内燃双头螺栓扳手。高铁液压扳手。

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责海口鞍铁内燃机动螺栓扳手铁路桥梁机械设备适用场所的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved