标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    3T夹持器,5T夹持器

    点击图片查看原图
    联系人: 高颖     
    品牌: 展翔
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1111 台
    最后更新: 2020-05-26 12:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
    防溢裙板主要用于输送带与导料槽之间密封和缓冲床与导料槽之间的密封,所以防溢裙板是矿用必须品,而且是易耗品。
       
    夹持器:固定夹利用螺丝作松、紧度的调整,铝合金固定角钢与固定夹连接避免因螺丝松动而掉落。
     
     安装方式简单:A:蝶形螺母式 B:者手柄式。
     通过角铝、夹持器等,快速固定裙板:
     
    1、角铝(40mm×40mm)一次压制成型,材质:全铝,外观漂亮,不生锈,其为圆形柱,锁紧在夹持器内,不脱落。
    2、夹持器底座焊在导料槽侧帮外,滑道深入底座内,可使夹持器沿底座适当的左右移动。
    3、手动旋转压紧手柄,适当时向上(下)推到底,可对角铝施加足够的压力,保持裙板位置,且压紧手柄不会松动脱落。
    4、夹持器采用热镀锌,重量轻,防腐性能好,不生锈。
    5、紧固螺栓选用不锈钢304材质,永不生锈,适合阴暗、潮湿、甚至短暂水冲洗环境下使用。
    6、除第一次安装时,夹持器底座需要用电焊外,其余工序及以后更换裙板,不要用任何工具,安装、拆卸极为方便、快捷。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁展翔工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责3T夹持器,5T夹持器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved