标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    导料槽夹持器

    点击图片查看原图
    联系人: 高颖     
    品牌: 展翔
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1111 台
    最后更新: 2020-05-26 12:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
    高耐磨防溢裙板 Y型防溢裙板

    ■双密封防溢裙板技术特点

    为解决普通导料槽密封存在的问题,我公司技术人员根据皮带运行特点及导料槽结构,成功研制了双密封防溢裙板,从根本上解决了导料槽两侧洒煤,漏风,跑粉现场,对降低皮带走廊内粉尘浓度起到了重要作用。该装置现场安装如下图。

    双密封防溢裙板技术特点如下:

    1,裙板材质:采用聚氨酯与天然橡胶复合而成,与皮带接触部分(起主要密封作用)为聚氨酯。聚氨酯采用优质进口粉料浇注而成,比采用挤出工艺制成放入聚氨酯耐磨性能更优异,使用寿命更长,不伤害皮带。

    2,密封效果:防溢裙板采用直板+裙边双层密封一体化结构,直板紧贴导料槽侧帮,底部与皮带接触,防止物料外溢;裙边外翻起,可在一定角度内旋转,靠橡胶板弹力,自动跟踪皮带,始终与皮带保持紧密接触,密封性能优异。

    3,裙板的裙边密封部分采用单边圆弧过渡,皮带跑偏时,不会伤害皮带及裙边,并能自动恢复原状。

    4,导料槽每侧裙板按要求做成一个整体,与导料槽同长,防止接缝处漏风。

    普通导料槽密封存在的问题

    目前,导料槽两侧密封条多采用普通橡胶皮带切制,通过角钢,楔形锁紧装置等,与导料槽固定在一起。该密封方式存在的主要问题有:

    1,密封条耐磨性差。使用很短时间后就磨损严重,密封条不能与皮带紧密接触,密封效果差,漏风跑粉现象严重,现场粉尘大,环境恶劣。

    2,密封条没有上下变形量。在皮带静止状态下安装的密封条,一旦固定完后,当皮带载料而产生下沉量后,密封条就与皮带产生间隙,洒煤,跑粉现象严重。

    3,密封条为单密封,不如双密封效果好。

    4,更换密封条工作量大。

    T型防溢裙板 高分子防溢裙板 高耐磨防溢裙板 Y型防溢裙板 长尾防溢裙板 短尾防溢裙板 皮带机防溢裙板 平板型防溢裙板 导料槽裙边 皮带机挡板 防溢裙板安装 防溢裙板价格尺寸 防溢裙板 橡胶防溢裙板 济宁防溢裙板 聚氨酯防溢裙板 展翔防溢裙板 导料槽防溢裙板 双层复合防溢裙板 夹持器 防溢裙板夹持器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁展翔工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责导料槽夹持器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved