标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 功能材料 » 保温管相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能材料 » 保温管 »

    浙江省舟山市89直埋热水保温管价格预算

    点击图片查看原图
    联系人: 郭经理     
    品牌: 河北德恩
    单价: 12.00元/米
    起订: 3600 米
    供货总量: 42000 米
    最后更新: 2020-05-16 13:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     热水发泡直埋保温管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化、吸收这项技术,正推动着国内管网敷设技术向更高的层次发展。十几年来的实践成果充分证明了聚氨酪保温直埋管敷设方式与传统的地沟及架空敷设相比,具有诸多优点。直埋式保温管是由输送介质的钢管,高密度聚乙烯外套管,以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。

      热水发泡直埋保温管自三十年代聚氨酯合成材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广泛,更由于其施工热水发泡直埋保温管规格,聚氨酯保温管,聚氨酯发泡保温钢管在管路系统中,弯头是改变管路方向的管件。按角度分,有及三种常用的,另外根据工程需要还包括等其他非正常角度弯头。弯头的材料有铸铁、不锈钢、合金钢、可煅铸铁、碳钢、有色金属及塑料等。与管子联结的方式有:直接焊接常用的方式法兰联结、热熔连接、电熔连接、螺纹联结及承插式联结等。按照生产工艺可分为:焊接弯头、冲压弯头、铸造弯头等。其他名称:度弯头、直角弯、爱而弯等。
      聚氨酯发泡保温钢管
      (1)聚氨酯保温钢管工作钢管:根据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝钢管、双面埋弧螺旋焊接钢管。
      (2)聚氨酯保温钢管保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。
      (3)聚氨酯保温钢管保护壳:采用高密度聚乙烯或玻璃钢。
      (4)聚氨酯保温钢管渗漏报警线:制造高温热水发泡直埋保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过警报线的传导,便可在专用检测仪表上报警并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便通知检修人员迅速处理漏水的管段,保证热网安全运行。
      热水发泡直埋保温管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化,吸收这项技术,正推动着国内管网敷设技术向更高的层次发展。十几年来的实践成果充分证明了聚氨酪保温直埋管敷设方式与传统的地沟及架空敷设相比,具有诸多优点。直埋式保温管是由输送介质的钢管,高密度聚乙烯外套管,以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。这也正是聚氨酪保温直埋管在我国供热工程。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北保利热力管道有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江省舟山市89直埋热水保温管价格预算的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved