标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    陶瓷幕墙隧道窑专用陶瓷纤维复合模块承接施工

    点击图片查看原图
    联系人: 张女士   
    品牌: 金石
    单价: 面议
    起订: 1 吨
    供货总量: 100000 吨
    最后更新: 2020-03-27 09:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     陶瓷纤维复合模块

    产品说明:

    陶瓷纤维复合模块,是采用氧化铝晶体纤维毯和1400陶瓷纤维毯交错折叠复合制成,复合模块的出现突破了1300°C以上高温工况保温绝热情形节能化的门槛,并且极大的节省了成本,开创了锻造加热炉、镀锌炉、电瓷窑全纤维化的先河,并且在寿命稳定性等方面有了极大的提高,安全使用寿命达到8年以上,陶瓷纤维复合模块高温层采用日本进口的氧化铝纤维毯。工业炉节能专家,高温材料领航品牌-金石,专业技术团队为您提供咨询、设计、安装、售后一条龙服务,期待与您携手打造绿色节能低碳环保的高端设备保温。

    典型应用:

    (1)台车式锻造加热炉专用 承揽施工设计

    (2)立式镀锌线专用 承揽施工设计

    (3)电瓷窑(高温电瓷窑、梭式电瓷窑)专用 承揽施工设计

    加热炉衬里使用复合模块保温的安装施工部分方案:

    1、背衬毯铺设

    加热炉辐射室和转烟道内壁铺设背衬毯,背衬毯铺设分为两层铺设,用两层25mm厚的陶瓷纤维毯压缩至40mm厚。两层间应错缝搭接铺设,错缝间距不得小于100mm,层之间的对接应留出10mm左右的对接量,以保证对接严密。

    2、陶瓷纤维折叠模块安装

    加热炉辐射室和转烟道采用耐火陶瓷纤维折叠模块结构炉衬。采用螺栓固定安装。

    将陶瓷纤维模块(开孔位置)套在锚固钉上;然后用专用工具将螺母从预留孔内拧进锚固钉(锚固钉头部带螺纹),使模块固定牢固;每块模块安装后在模块的对角处再用专用工具将模块边角整齐对角,不得产生孔洞及缝隙,然后平整模块的表面,把螺栓孔部位填塞同种材料的陶纤。

    3、补偿毯的铺设

    在成排排列的模块中,模块的折叠切割面位置中放置陶瓷纤维补偿毯,补偿毯按照两层25mm厚的纤维毯压缩至30mm厚。补偿毯的连接采用阶梯状,决不能采用“一”字状。

    4、陶瓷纤维模块衬里表面整理

    模块安装完毕后,应对整个模块进行整理,拆除模块包装,对模块的四角及表面进行处理,并拍打成型。处理完后纤维模块炉衬表面应均匀平整,模块间应该挤压紧密,不得有窜气缝。

    5、憎水性纤维板施工

    加热炉辐射室憎水性纤维板施工时,纤维板和炉壁之间以及纤维板之间应涂刷高温粘结剂,高温粘结剂需要搅拌均匀后方可使用。

    憎水性纤维板分为两层施工或三层施工(具体层数视憎水性纤维板到货规格而定)憎水性纤维板要错缝施工,应贴平整牢固,铺贴时应用木槌或橡皮锤敲击整平;如遇到尺寸不合适时,不得任意砍劈,可根据尺寸用锯现场切割。若岩棉纤维板之间有缝隙时可使用陶瓷纤维散棉填充塞实。

    “陶瓷纤维毯”“陶瓷纤维模块”等保温材料就选金石节能有限公司。公司位于:山东淄博高新技术区,多年来,金石节能坚持为客户提供好的服务,联系人:张女士。欢迎广大新老客户来电、来函、亲临指导,洽谈业务。金石节能期待成为您的长期合作伙伴!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东金石高温节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责陶瓷幕墙隧道窑专用陶瓷纤维复合模块承接施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved