标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    海绵铁还原炉用耐火材料/硅酸铝纤维模块+陶瓷纤维毯

    点击图片查看原图
    联系人: 张女士   
    品牌: 金石
    单价: 面议
    起订: 1 吨
    供货总量: 100000 吨
    最后更新: 2020-03-27 09:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     陶瓷纤维毯简介

    陶瓷纤维毯,也叫硅酸铝纤维毯。从成分来看,氧化铝占44-55%,氧化铝+二氧化硅占96%以上。氧化铝是瓷器的主要成分,这也是陶瓷纤维名称的由来。陶瓷纤维毯采用特制硅酸铝陶瓷纤维长丝经特别的双面针刺工艺成型。经过双面针刺工艺后大大提高了纤维的交织程度、抗分层性能、抗拉强度和表面的平整度。纤维毯不含任何有机结合剂,以确保陶瓷纤维毯在高温、低温工况下均具有良好的可造性和稳定性。

     下面从物理性能和化学性能两方面介绍一下陶瓷纤维毯:

     (1)物理性能:顾明思议,陶瓷纤维毯是由陶瓷纤维织成的毯状物。陶瓷纤维毯的制作工艺比较复杂,主要流程有煤矸石、锆英砂等原材料粉碎,经2000度高温熔化后,用甩丝或喷吹工艺制成纤维。再经过机器针刺成毯、切割后包装入袋。

     (2)化学性能:陶瓷纤维毯的主要成分是氧化铝,根据氧化铝纯度高低可划分为1050普通型、1260标准型、1260高纯型、1400高铝型、1400锆铝型及1430含锆型等6个型号。随着耐材行业技术的提高,氧化铝纯度不断提升,新推出的氧化铝纤维,耐温能达到1600度,刷新了陶瓷纤维行业的新纪录。但是由于技术要求极高,价格也是相当可观。

    陶瓷纤维毯产品分类

    1050陶瓷纤维毯 JSGW-112

    1260陶瓷纤维毯 JSGW-212

    高纯硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-312

    高铝硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-422

    含锆硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-512

    锆铝硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-612

    陶瓷纤维的规格:

    以下这些厚度为常规的厚度,其他厚度一般需要工厂定制生产:

    7200*610*20mm   5000*610*30mm     3600*610*50mm等。

    常规厚度的测量是在正常平放蓬松状态下的,无卷曲、压实下的自然状态。陶瓷纤维毯不同的厚度适用于不同的窑炉环境,如果陶瓷纤维毯在使用中被叠压,采购陶瓷纤维毯时也需要考虑这个因素,100%压实的陶瓷纤维毯,厚度约会被压缩50%,也就是说厚度20mm的陶瓷纤维毯被完压实后厚度约在10mm左右,不过般不会低于10mm,其他厚度以此类推。当然这个也跟密度有关,正常128KG/m3的陶瓷纤维毯会被压缩50%,如果是密度80或160的,压缩率会有相应的提高或降低。一般陶瓷纤维毯在施工过程中会有适当的压缩,当在使用过程中,也会受到20%-30%的压缩。

    陶瓷纤维毯的规格不同,陶瓷纤维毯的厚度不同,可为客户提供多种窑炉用的隔热结构和隔热效果。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东金石高温节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责海绵铁还原炉用耐火材料/硅酸铝纤维模块+陶瓷纤维毯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved