标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    AMT-FB301多参数水质监测浮标系统

    点击图片查看原图
    联系人: 叶工    
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-27 09:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     AMT-FB301多参数水质监测浮标系统

     

    一.产品概述

    AMT-FB301多参数水质监测浮标系统可以实现多种水质参数的同时测量,包括溶解氧、pH、ORP、电导率和浊度等,DT-200主控机通过RS485(Modbus/RTU协议)总线采集处理测量数据,再由无线模块发送到远程服务器,用户可以实时获得监测数据。

    该系统以浮标为载体的水质监测系统是化学分析仪器和各种水质传感器的集成,并结合了现代化的数据采集处理技术、数据通信技术、浮标设计及制造技术,是实现环境水质监测自动化、网络化、在线监测的有效技术手段。AMT-FB301多参数水质监测浮标系统的应用领域广泛,可用在水产养殖、工业生活污水排放、农业灌溉用水、环境监测等领域。

    二.产品优势

    ● 模块化设计,易于安装和维护,多种参数自由选配;

    ●  一体化结构,体积小、适合大面积布点;

    ●  高性能太阳能电池和蓄电池,欠压、过压、过流保护;

    ● 低功耗设计,可阴雨天长时间连续正常工作;

    ● 运行周期长、维护量低,能适应多数恶劣环境;

    ● 可与物联网云平台连接,远程实时監控操作。

     

     

    三.产品参数

     图片1

     图片2


    . 产品剖析

     图片3 - 副本

     

    五.智慧云平台(51云联)

    51云联是云传物联创新提出的水联网理念在水环境监测领域的具体实践,它将物联网、云计算、大数据及移动互联等互联网的创新成果深入融合到污染源监测、地表水监测及饮用水卫生监测等水环境监测领域中,形成的综合性智能多源感知体系。


     

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市云传物联技术有限公司在本站免费发布,该企业负责AMT-FB301多参数水质监测浮标系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved