标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    土豆红薯杀秧机 秸秆稻草粉碎还田机多少钱

    点击图片查看原图
    联系人: 楚海平     
    品牌: 常青机械
    单价: 3000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 200 台
    最后更新: 2020-03-27 09:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     农用秸秆机还田机,土豆红薯杀秧机,稻草杂草粉碎还田设备,玉米秸秆,小麦秆,高粱杆粉碎还田一体机。

    功能:可以把玉米秸秆,牧草,土豆(马铃薯)秧,地瓜(红薯)秧等打碎散落到地表面。一种与四轮配套的秸秆还田机,包括用于作为整体支撑的大架和位于大架上的用于四轮拖拉机连接的连接架,大架上有变速箱,变速箱通过花键连接轴与四轮拖拉机的万向连轴器连接,变速箱的输出连接转动轴,转动轴上设置有若干锯盘,锯盘之间设置有与转动轴平行的横刀片,本发明利用将横向秸秆切断的锯盘和将纵向秸秆切碎的横刀片,可将秸秆彻底粉碎还田。

    产品参数

    型号:     MC-60       MC-70

    传动:    扶直连传动

    机器重量:MC-60   88KG    MC-70   98KG

    尺寸:    M手C-60长90cm  宽80cm   高45cm

                MC-70 长90cm  宽90cm   高45cm

    转速:    标定转速2200/转

    刀具:    标配5mm/140mm/5mm精钢刀具

    粉粒:    粉碎颗粒0.5cm以下

    动力:    190以上单缸发动机

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市常青矿机有限责任公司在本站免费发布,该企业负责土豆红薯杀秧机 秸秆稻草粉碎还田机多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved