标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    浙江地埋式一体化泵站生产企业-庆顺环保-定制一体化污水泵站

    点击图片查看原图
    联系人: 赵经理     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-27 09:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
    一体化污水泵站用途很广泛,是环境治理市政工程配套设备,一体化污水泵站的产品质量和性能都有较大的影响,给人们生产生活带来了很大的方便。作用有以下几点:
    1、一般市政管网提升泵站使用;
    2、生活自来水主管网加压泵站使用;
    3、老小区雨污分流终端排水泵站使用,晴天强排污水,雨天自流雨水。
    4、黑臭河治理过程作为污染源头截污泵站使用,
    5、内河和外河水源换水循环泵站使用;
    6、小区和农田排涝或灌溉泵站使用;
    终上所述,一体化泵站的广泛使用,取决于该产品为现场成套安装,省工省事,造价低廉,不占用地表面积,不需要土地买卖审批,无噪音,所以现在所有工程只要是泵站,就是设计使用一体化的。
    市政污水泵站现代化管理方式和设计注意
      【一】、大型泵站的现代化管理方式
      1、确立泵站管理目标
      为保障泵站运行效率,必须建立规范科学的管理机制,从而保障工作有章可循,遇事有计划可用。根据泵站的建设、使用出现的问题,调整管理、运行、系统的工作方案。结合市场需要以及泵站实际运行能力,建立泵站维护修养系统,加强工作人员素质与技能水平。用绩效考核制度及科学的用人管理机制,防止出现人才流失问题。
      2、找准大型泵站工作
      大型泵站是公益性单位,在了解这种与管理性质以后,需要将大型泵站与营利性单位区分开来。政府部门应及时拨款保障泵站的正常与效益,切实履行政府及公益性单位的工作责任,保障人民群众的用水需求及排水需要,维护群众基本利益。在聘请工作人员时,泵站人事系统应严格把关,从应聘人员中选出质量最佳的工作人员。定期淘汰工作态度怠惰职工,降低人力投人成本,将节省下来的成本用于泵站设备与系统的日常维护,提高工作效率。
      3、优化泵站问题监测系统
      为保障泵站的功效,必须对一体化污水泵站的运行状态进行定期的检查和维护。具体内容包括对泵站的監控数据进行存储,检查監控系统的信息存储内容和质量。此外还要定期对机组的开、关机状态进行检查,利用分析系统处理机组开关机数据,使维护保养人员可以更加直观地掌握机组运行能力和设备性能状况。最后还要进一步提高監控系统的语境和报警功能准确性,以便系统运行出现问题,报警系统可以及时报警,使工作人员了解机组运行状态。
      【二】、进行一体化泵站设计时要注意的地方
      在进行一体化泵站设计时要着重注意以下几个点:(1)一体化泵站的井筒直径最大不宜超过3.8m0(2)传统污水泵站的集水井容积应该大于流量最大的水泵在5分钟内的出水量,而单井筒内仅设置三台泵,其中一台为泵备用,当进水量大于地埋式污水泵站的最大规模时可设置多套井筒进行并联使用。(3)污水泵站的开启次数有一定的规定,一般来说,每小时内开启水泵的次数应该小于等于6次,但是目前随着科技的发展和技术的进步,在我国已经允许每小时泵站启动的次数到达10次左右,部分技术先进的水泵已经高达20次,这在一定程度上大大提高了一体化泵站的规模。
      综上所述,一体化泵站作为城镇污水处理中不可缺少的一部分它是污水处理系统中的一个巨大飞跃。相比于传统泵站占地面积大、成本费用高、工作环境恶劣等众多缺点,一体化泵站的优势十分明显,它的占地面积小、施工周期短、集成度高、安装方便、成本节约、自动化程度高、最终的效果好等等。所以,在现今的城镇污水系统中,一般用一体化泵站取代传统的泵站作为污水处理过程中的提升泵站。在对一体化泵站进行设计时要格外注意其设计要符合相关标准的要求,例如泵站水深、所设泵数、集水池容积等等,这样才能进一步扩大对一体化泵站的推庄使其在城镇污水处理中发挥应有的作用。
      河北庆顺环保科技有限公司http://www.qingshunhuanbao.com)是集生产、设计安装、技术咨询为一体的现代化高新技术企业,公司主营地埋式污水泵站玻璃钢一体化泵站、化粪池、脱硫塔等系列产品。我们合理的价格,严格的交货期和周到的服务来博得客户对我们的满意。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北省庆顺环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江地埋式一体化泵站生产企业-庆顺环保-定制一体化污水泵站的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved