标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    合金钢此轮的三角架式混凝土平整机 水泥砼震动梁 桥面铺地机

    点击图片查看原图
    联系人: 李薇     
    品牌: 烁腾
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-03-26 20:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     合金钢此轮的三角架式混凝土平整机 组装式水泥砼震动梁 桥面铺地机4-16米可调整平机 全新加固混凝土路面铺平机 框架式整平机汽油混凝土铺路机 桥面隧道式混凝土铺平机 组装式地面摊铺机 桥面振捣梁 全钢制三角架式整平机 地面砼铺地机 济宁烁腾整平摊铺机 高起点 高标准 品牌的力量

    框架式整平机:本机有操作架。1米 2米单节组合而成(4-16米),用于混凝土地面的提浆 压实 整平。是修建公路,车间,广场,田间小路的新型设备。

    根据不同工程的施工宽度需要,可通过增加1米或2米单节调节整平机的总长度,大大降低了购置及维护成本。操作架占用空间小,可拆分成单节运输或收藏。节省占地空间。

    型号

    STZP-550

    STZP-900

    STZP-1300

    功率

    5.5HP

    9HP

    13HP

    工作宽度

    4~6m

    6~9m

    9~16m

    工作深度

    260mm

    260mm

    260mm

    频率

    70Hz

    70Hz

    70Hz

    标准单节

    1/2m

    1/2m

    1/2m

    重量

    37kg/米

    37kg/米

    37kg/米

     

    产品特点:

    1.配有合金钢齿轮的手动绞轮,耐用;

    2.采用进口球面向心轴承 抗震性能强;

    3.框架整体全钢制结构 坚固抗震耐腐蚀;

    4.知名*田发动机 动力强劲 全国联保;

    济宁烁腾质量好价格优,专业制造十余年保您满意 ,欢迎来厂参观考察!随时有现货供应!全厂货物都经调后发货

    联系人:李薇

    电话:15763767391

    QQ3560579825

     过去,有一个人提着一个非常精美的罐子赶路,走着走着,一不小心,“啪”的一声,罐子摔在路边一块大石头上,顿时成了碎片。路人见了,唏嘘不已,都为这么精美的罐子成了碎片而惋惜。可是那个摔破罐子的人,却像没这么回事一样,头也不扭一下,看都不看那罐子一眼,照旧赶他的路


    这时过路的人都很吃惊,为什么此人如此洒脱,多么精美的罐子啊,摔碎了多么可惜呀!甚至有人还怀疑此人的神经是否正常。

    事后,有人问这个人为什么要这样?

    这人说:“已经摔碎了的罐子,何必再去留恋呢?”

    大道理:洒脱是一种摆脱了失去和痛苦的超级享受。失去了就是失去了,何必还要空留恋呢?如果留恋有用,还要继续努力干什么?

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市烁腾工矿设备有限公司销售在本站免费发布,该企业负责合金钢此轮的三角架式混凝土平整机 水泥砼震动梁 桥面铺地机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved