标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    多功能小型震动夯土机 手推式沥青混凝土平板夯江西供不应求

    点击图片查看原图
    联系人: 李薇     
    品牌: 烁腾
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-03-26 20:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     多功能小型震动夯土机 手推式沥青混凝土平板夯江西供不应求STPB20/30型小型振动平实夯实设备是结合国内外产品的优点而设计制造的新型振动夯实机具。主要用于路桥结合处和管线铺设后回填土的夯实,水坝和水渠护坡、广场地坪的夯实,以及城镇公路沥青、混凝土,砖石路面、灰土基础的夯实作业。

    本机采用原装进口、国产的平板夯专用汽油机,具有启动方便,工作安全可靠、故障率低、耗油量小等显著特点,尤其适合在没有电源货连接电源不方便的场所使用。5_930_1701058_800_800_副本

    STPB20/30型振动平板夯采用国产品牌电动机,质量稳定,抗震性好,倒顺开关可实现前进和倒退两种功能,特别适合于在狭窄的沟槽中作业。振动平板夯适用于非粘性土壤的振动夯实,对于粘性土,若密度要求达到95%以上时建议用内燃式或电动式快速冲击夯。

    型号 STPB-30G STPB-30C

    动力 正宗GX270汽油机 常发CF178F柴油机

    功率 9HP 6HP

    工作面积 500*690mm 500*690mm

    行走方式 机械双向 机械双向

    激振力 30KN 30KN

    频率 70HZ 70HZ

    爬坡能力 25% 25%

    启动方式 手拉 手拉/电启动

    包装尺寸 780*560*1060mm 780*1560*1060mm

    重量 125kg 130kg

     请联系销售经理电话15763767391过去,有一个人提着一个非常精美的罐子赶路,走着走着,一不小心,“啪”的一声,罐子摔在路边一块大石头上,顿时成了碎片。路人见了,唏嘘不已,都为这么精美的罐子成了碎片而惋惜。可是那个摔破罐子的人,却像没这么回事一样,头也不扭一下,看都不看那罐子一眼,照旧赶他的路


    这时过路的人都很吃惊,为什么此人如此洒脱,多么精美的罐子啊,摔碎了多么可惜呀!甚至有人还怀疑此人的神经是否正常。

    事后,有人问这个人为什么要这样?

    这人说:“已经摔碎了的罐子,何必再去留恋呢?”

    大道理:洒脱是一种摆脱了失去和痛苦的超级享受。失去了就是失去了,何必还要空留恋呢?如果留恋有用,还要继续努力干什么?

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市烁腾工矿设备有限公司销售在本站免费发布,该企业负责多功能小型震动夯土机 手推式沥青混凝土平板夯江西供不应求的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved