标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    电厂冷却水管路清洗球

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理     
    品牌: 上海昱炫
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 17:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电厂冷却水管路清洗球是上海昱炫船舶科技发展有限责任公司针对冷却水管路内水垢厚重、管径缩小、热交换能力变差等设计的,采用天然橡胶加工而成,去污力强,有效去除管路内的水垢、硬垢、锈垢和杂物,是冷却水管路清洗的好帮手。
     
    电厂冷却水管路清洗球的特点:非常耐用、耐磨、去污力强、清洗高效、快速、环保、无污染、经济节约、适用性强。
     
    电厂冷却水管路清洗球可用于热力管道清洗、热交换管路清洗、循环管路清洗、冷却管路清洗等污垢比较严重的管路清洗。
     
    上海昱炫船舶科技发展有限责任公司www.yxcbkj.com成熟品质,型号齐全,硬管、铜管、钢管、不锈钢管均能清洗,接受定制,保证质量,欢迎询价采购!张经理13371983985  2330575689@qq.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海昱炫船舶科技发展有限责任公司在本站免费发布,该企业负责电厂冷却水管路清洗球的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved