标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    低压输水灌溉管 pvc农用管 地埋农田灌溉管

    点击图片查看原图
    联系人: 田芳 经理      
    品牌: 梓晟
    单价: 3.00元/米
    起订: 300 米
    供货总量: 85962 米
    最后更新: 2020-03-31 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     田灌溉管是一种广泛应用在农田灌溉以及园林浇灌领域的管道材料,有输送原水和排放原水的功能。农田灌溉管具有抗酸碱盐等各种腐蚀的功能,同时,它也是一种输送管的统称,由此可见,农田灌溉管是种类是非常多的,并且,不同的种类有着不同的特点。

    PVC-U农田灌溉管:生产管材的材料应为PVC-U混配料。混配料应以PVC树脂为主,其中加人为生产达到本部分要求的管材所必需的添加剂,所有添加剂应分散均匀。PVC树脂应符合GB/T 5761-1993,树脂的K值应大于64,氯乙烯单体含量应小于5mg/kg,任何添加剂的加人不应引起感官不良感觉、损害产品的加工和粘接性能及影响到本部分规定的其他性能。饮水用管材不应使用铅盐稳定剂。允许使用本厂生产同类产品的清洁回用料。

    pvc管道输水是利用PVC塑料管道将水直接送到田间灌溉,以减少水在明渠输送过程中的渗漏和蒸发损失,是目前我国北方井灌区的管道输水推广新产品。管道输水与渠道输水相比,农田灌溉管具有输水迅速、节水、省地,其效益为:水的利用系数可提高0.95:;是当前我国节水灌溉的主要措施之一。
    PVC-U
    灌溉给水管材:
    ①采用国际标准生产
    ②采用品质聚乙烯树脂挤出而成
    ③无毒,无味,内壁光滑
    ④材质好,寿命长,防老化,抗裂性和抗紫外线
    ⑤适应复杂地形变化
    ⑥可在-30~50℃范围内不破坏

    农田灌溉管性能特点:
    1.
    质轻,搬运装卸便利:PVC管材质很轻,搬运、装卸、施工便利,节省人工。
    2.
    耐化学药品性能优良:PVC管具有优异的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业之用途甚为适用。
    3.
    流动阻力小:PVC管之壁面光滑,流体阻力小,其粗糙系数仅0.009,较其他管材为低,在相同的流量下,管径可缩小。
    4.
    机械强度大:PVC管的耐水压强度、耐外压强度、耐冲击强度等都非常高,适用于各种条件下的配管工程。

    500 7有电话

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市梓晟塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责低压输水灌溉管 pvc农用管 地埋农田灌溉管的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved