标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

    核桃苗价格_2公分清香核桃苗 辽核1号核桃苗 8518核桃苗

    点击图片查看原图
    联系人: 仇经理     
    单价: 面议
    起订: 10 棵
    供货总量: 9999 棵
    最后更新: 2020-03-26 15:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      核桃是胡桃属的植物,本属分3组,约20种。分布于两半球温、热带区域。我国产251变种,南北普遍分布。词条内分别是8518核桃、香玲核桃、冠核一号、新新2号、薄壳香、中林5号、新疆薄壳等。
    树势较旺,树姿较直立,树冠半圆形。香玲核桃品种分枝力较强,枝条髓心小。混合芽近圆形,大而离生,有芽座。侧生混合芽比率81.7% 香玲核桃雌花多双生,坐果60%。结果早,嫁接成活率高,嫁接后二年开始结果,34年出现雄花,雄先型。适宜树形为主干疏层形,修剪上应注意下垂枝和结果母枝的回缩处理。果粮间作适宜密度为4×8米,园艺栽培适宜密度为3×3米。3月下旬发芽,雄花期4月中旬,雌花期4月下旬。香玲核桃8月下旬坚果成熟。香玲核桃品种较抗旱,抗黑斑病性较强,适宜在土肥水条件较好的青石山区栽培香玲核桃苗
    早实特性:
    香玲属早实类核桃,其分枝力强,结果早,易抽生二次枝,造成树形紊乱,常采用疏散分层形和自然开心形香玲核桃果实树形。修剪时除注意培养好主侧枝外,还应及时控制二次枝徒长枝,疏除过密枝,处理好背下枝。结果期树注意结果枝组的更新复壮,采用去弱留强,放缩结合的方法更新枝组,同时疏除干枯枝、病虫枝、重叠枝及细弱枝。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市钰源绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责核桃苗价格_2公分清香核桃苗 辽核1号核桃苗 8518核桃苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved