标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    昌盛联轴器厂供应WGT型接中间套鼓型齿式联轴器

    点击图片查看原图
    联系人: 朱群英     
    品牌: 昌盛联轴器
    单价: 950.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 200 套
    最后更新: 2020-03-26 15:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     昌盛联轴器厂供应WGT型接中间套鼓型齿式联轴器属于刚挠性联轴器,特别适用于低速重载工况,如冶金、矿山、起重运输等行业、也适用于石油、化工、通用机械等各类机械的轴系传动。齿式联轴器是由齿数相同的内齿圈和带外齿的凸缘半联轴器等零件组成。外齿分为直齿和鼓形齿两种齿形,所谓鼓形齿即为将外齿制成球面,球面中心在齿轮轴线上, 齿侧间隙较一般齿轮大,鼓形齿联轴器可允许较大的角位移(相对于直齿联轴器),可改善齿的接触条件,提高传递转矩的能力,延长使用寿命。有角位移时沿齿宽 的接触状态。齿式联轴器在工作时,两轴产生相对角位移,内外齿的齿面周期性作轴向相对滑动,必然形成齿面磨损和功率消耗,因此,齿式联轴器需在有良好和密封的状态 下工作。齿式联轴器径向尺寸小,承载能力大,常用于低速重载工况条件的轴系传动,高精度并经动平衡的齿式联轴器可用于高速传动,如燃汽轮机的轴系传动。由于鼓形齿式联轴器角向补偿大于直齿式联轴器,国内外均广泛采用鼓形齿式联轴器,直齿式联轴器属于被淘汰的产品,选用者应尽量不选用。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: 16px;" /> 昌盛联轴器厂供应WGT型接中间套鼓型齿式联轴器的特点(与直齿式联轴器相比有以下特点):
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: 16px;" /> 1、承载能力强。在相同的内齿套外径和联轴器大外径下,鼓形齿式联轴器的承载能力平均比直齿式联轴器提高15~20%
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: 16px;" /> 2、角位移补偿量大。当径向位移等于零时,直齿式联轴器的许用角位移为1o,而鼓形齿式联轴器的许用角位移为1o30,提高50%。在相同的模数、齿数、齿宽下,鼓形齿比直齿允许的角位移大,
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: 16px;" /> 3、鼓形齿面使内、外齿的接触条件得到改善,避免了在角位移条件下直齿齿端棱边挤压,应力集中的弊端,同时改善了齿面摩擦、磨损状况,降低了噪声,维修周期长。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: 16px;" /> 4、外齿套齿端呈喇叭形状,使内、外齿装拆十分方便。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: 16px;" /> 5、传动效率高达99.7%。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: 16px;" /> 基于经上特点,目前,国内外已普遍以鼓形齿替代直齿式联轴器

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市昌盛石化机械厂在本站免费发布,该企业负责昌盛联轴器厂供应WGT型接中间套鼓型齿式联轴器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved