标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    液力耦合器专用拉马LD-2500

    点击图片查看原图
    联系人: 钱晓璐     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 14:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     联系方式:女士15189931508,电话:0523-84633808,传真:0523-84633358QQ:2880390819.

    耦合器液压拉马LD-2500的详细介绍

           靖江市中诺仪器有限公司专业生产液力耦合器专用拉马LD-2500,厂家直销价格便宜;各类耦合器专用拉马应有尽有、质量保证;随时欢迎您前来咨询耦合器专用拉马,能为您服务是我们的荣幸。本公司以诚信为本,质量为先的企业文化,为消费者提供高质量的产品。

    液力耦合器拉马

    液力偶合器专用拉马是专为拆卸限矩型液力偶合器研制而成(其油缸均采用进口配件),具有安装便捷、操作简便、效果显著、一台多用等特点。

    本产品广泛应用于电厂、煤矿、钢厂、码头等行业,是拆卸皮带输送系统中液力偶合器拆卸的*理想工具。

    耦合器拉马的特点:

    安装便捷:

    产品结构紧凑,设计完善,采用铝合金柱塞,重量轻,使用方便。

    操作简便:

    操作时只需打压700bar高压手动泵,油压作用力将直线作用于顶杆至轴,将偶合器从轴上安全拆离。

    效果显著:

    使用本产品拆卸偶合器,不仅具有低强度(工作量约为原始方法的110),高效率(比原来节省90%以上的时间),而且对原设备无一点损伤,极好保护原设备。

    一台多用:

    无论您的液力偶合器是国产还是进口,规格尺寸是大还是小,只需您提供液力偶合器拆卸螺纹尺寸,我们会为您特制连接模头,配合一台专用拉马使用,达到拆卸多个规格偶合器的效果,节省了资金。

    耦合器拉马技术参数

    型号

    压力

    油量

    行程

    吨位

    油缸重量

    油缸长度

    LD-2500

    70 Mpa

    5303

    90

    42 T

    17

    373

    注:标配拆卸螺纹 M425664,可选配和加配其他螺纹

    本文标签:

    免责声明: 以上是靖江市中诺仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责液力耦合器专用拉马LD-2500的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved