标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    浙江床身铸件生产企业-东建铸造-接受定制刨床床身铸件

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 14:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
    刨床床身铸件,机床床身标准,GB9439—88.
    一、机床床身标准:GB9439—88
    二、床身的特点:
    (1)耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。
    (2)工艺性能好。由于灰口铸铁含碳量高,接近于共晶成分,故熔点比较低,流动性良好,收缩率小,因此适宜于铸造结构复杂或薄壁铸件。另外,由于石墨使切削加工时易于形成断屑,所以灰口铸铁的可切削加工性优于钢。本厂还生产机床床身,大型铸件,立车铸件等各种大型铸件产品。
    现代机床高可靠性发展与我国发展相关建议
      其一、数控机床向高可靠性方向发展
      数控机床的可靠性一直是用户最关注的主要指标,主要取决于数控系统和伺服驱动控制系统的可靠性。
      1.数控机床可金性的含义及现状
      随着数控机床网络化应用的日趋广泛,数控系统的高可靠性已经成为数控系统制造商追求的目标。对于每天工作两班的无人工厂而言,如果要求在16小时内连续正常工作,无故障率在P(t)=99%以上,则数控机床的平均无故障运行时间MTBF就必须大于3000小时。
      我们只对某一台数控机床而言,如主机与数控系统的失效率之比为10:1(数控系统的可靠性比主机要高一个数量级)。此时数控系统的MTBF就要大于33333.3小时,而其中的数控装置、主轴及驱动等功能部件的MTBF就必须大于10万小时。如果对整条生产线而言,可靠性的要求就更高。当前国外数控装置的MTBF值已达6000小时以上,驱动装置达30000小时以上,但是,可以看到距理想的目标还有差距。
      2.系统软、硬件的高可靠性是数控机床向高可靠性方向发展的基础
      数控系统是数控机床的控制指挥中心,主要完成系统管理、人机交互、动态显示、预处理和插补计算等任务。选用高速的5B6或性能更高的CPU作为系统的运算和控制核心,是保证数控机床高可靠性的关键一环。同时,采用高质量、高集成度的电路芯片。另外,在软件设计、电源设计、接插件设计、接地与屏蔽设计等方面采用强抗干扰、高可靠性设计,尽量采用模块化、标准化和通用化的设计,从而全面提高系统的可靠性。
      3.增强故障自诊断、自恢复和保护功能是数控机床向高可靠性方向发展的强化
      通过自动运行启动诊断、在线诊断、离线诊断等多种自诊断程序,实现对系统内硬件、软件和各外部设备进行故障诊断和报警。利用报警提示,及时排除故障,利用容错技术,对重要部件采用“冗余”设计,以实现故障自恢复,利用各种测试、監控技术,当产生超程、刀损、干扰、断电等各种意外事件时,自动进行相应的保护。
      机床床身是机床的基础件,必须具有足够的静、动刚度和精度能长久保持的特性。移动立柱式卧式床身通常都采用T型床身。它由横置的前床身(又叫横床身)和与它垂直的后床身(又叫纵床身)组成。T型床身有整体式和分离式两种。固定立柱式卧式床身适用于小型卧式机床,它一般采用整体结构。为提高床身的刚性,数控卧式车床一般采用斜床身。斜床身可以改善机床切削加工时的受力情况,截面可以做成封闭的腔形结构,以提高床身刚性。内部可以填充泥芯和混凝土等阻尼材料,在振动时利用相对磨损来耗散振动能最。
      其二、我国数控机床发展相关建议
      我国机床行业在世界机床工业体系和全球机床市场中占有重要地位,但目前仍然不能算作机床强国。与世界机床强国相比,我国机床行业仍具有一定差距,尤其表现在中高档机床竞争力不强。此外,受到国内外复杂经济形势的影响,我国机床行业发展回归新常态,产业向中高端转型升级的要求迫切。
      1、生产重点产品
      应重点针对航空航天装备、汽车、电子信息设备等重点产业的需求展开研究,开发高档数控机床、先进成形装备及成组工艺生产线。包括:电子信息设备加工装备、航空航天装备大型结构件制造与装配装备、航空发动机制造关键装备、船舶及海洋工程装备关键制造装备、轨道交通装备关键零部件成套加工装备等产品。
      2、研发高档数控系统
      重点开发多轴、多通道、高精度插补、动态补偿和智能化编程、具有自監控、维护、优化、重组等功能的智能型数控系统;提供标准化基础平台,允许开发商、不同软硬件模块介入,具有标准接口、模块化、可移植性、可扩展性及可互换性等功能的开放型数控系统。
      3、提高共性技术
      近年来,机床制造基础和共性技术研究不断加强,产品开发与技术研究同步推进。机床产品的可靠性设计与性能试验技术、多轴联动加工技术等多项关键技术的成熟度有了很大提升。数字化设计技术研究成果在高精度数控坐标撞床、立式加工中心等产品设计上进行实际应用;多误差实时动态综合补偿和嵌入式数控系统误差补偿等软硬件系统在多个企业、多个产品上进行了示范应用,使数控机床精度得到了明显提升。
      泊头市东建铸造有限责任公司(http://www.dongjianzhuzao.com)是一家多年从事大型铸件生产加工的大型企业,公司目前主营各种规格球铁铸件、灰铁铸件和合金铸件等,产品囊括阀门铸件、机床铸件、异型铸件,也可根据客户图纸进行定制生产。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市东建铸造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责浙江床身铸件生产企业-东建铸造-接受定制刨床床身铸件的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved