标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    护栏打桩机大锤头打桩机快速压装波形护栏直桩机生产

    点击图片查看原图
    联系人: 孙会     
    品牌: 宏创力特
    单价: 20000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 14:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     自行式液压打桩机是一种多功能高速公路护栏钢管桩施工机械。该机采用液力机械传动,具有作业效率高、省时省工、性能可靠、使用寿命长、移位方便等特点,每打下一根护栏桩仅需30秒左右时间,特别适用于高速公路的野外施工。该机根据不同配置可将钢管桩打入路基或稳定层上钻孔后再打桩。可打桩、钻孔,立柱可折叠,便于运输,可变速或定速行驶,选装脚制动器,链条带离合器便于快速拖动。

     

    高速公路护栏打桩机 可打孔压桩拔桩一体式打桩机

    打桩机参数功能:

    功能:打桩、钻孔、拔桩

    动力配置:合理功率,性能优越的柴油机,为施工作业提供了强大的动力源泉,动力的可靠性,燃油的经济性,得到了大幅提升。

    液压系统:先进的液压系统,高品质的液压元件严格的装配工艺,保证液压系统的高效率和耐久性。

    造型设计:整体车架结构精良,材料完全国标。强度高、稳定性好,符合工业美感的设计思路,操作者工作空间更加宽敞。

    生产工艺:生产工艺更趋合理,耐磨部件均采用热处理工艺。焊接工艺严谨,框架焊接的整体去应力处理,减少变形,检测设备完善。

    装载护栏打桩机参数

    装载机型号

    936

    动力头

    68

    功率kw

    76

    冲击器

    110

    孔径cm

    110-200

    深度m

    1.4-2.6

    左右行程

    40-70cm

    尺寸m

    4.3*2.25*2.7

    重量

    4.5T

     

    联系人:孙会    

    球球:1775986237

    手机: 15063756530

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁凯杰机械有限公司在本站免费发布,该企业负责护栏打桩机大锤头打桩机快速压装波形护栏直桩机生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved