标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    电线杆挖坑机钻孔机930-B型装载机打拔机光伏钻眼机

    点击图片查看原图
    联系人: 宋子龙 经理    
    品牌: 派旗
    单价: 45000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2020-03-26 14:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    电线杆挖坑机钻孔机930-B型装载机打拔机光伏钻眼机

    手机/微信:19943769429联系人:宋经理

    装载机钻孔机适用范围:电线杆钻孔,高速护栏打桩,建筑打桩钻孔,光伏发电钻孔,植树钻孔,苗木种植钻孔等一切钻孔工程。

    装载机改装电杆挖坑机特点:全部采用液压控制,操作方便,单人即可完成操作,钻孔速度快,再普通黄粘土层快钻孔速度为47秒,钻孔直径为500mm,深度为1米。再硬土层例如:路基,地基,保证没有大块石头的情况下钻孔速度为2分钟,冻土层可配冻土钻头钻孔速度为5分钟左右。

    该机为前置式钻孔, 装载机改装电杆挖坑机比其他厂家后置式钻孔机,操作简单,大的特点是,后置式钻孔机,无论是液压传动还是电机传动钻孔时仅仅依靠螺旋叶片的螺旋自行往下钻,该机,住支撑臂配有2条20T液压油缸,再钻的同时可以将钻杆下压,大大增加速度,就向拿螺丝刀拧木螺丝,如果不给螺丝力依靠螺丝的螺纹型, 装载机改装电杆挖坑机也可以钻到木头里,如果拿螺丝刀给螺丝推力将大大的增加速度。该机的钻孔速度是其他的同类产品无法比拟的,一般钻孔机钻孔速度快要10来分钟甚至20分钟钻一个孔,并且遇到坚硬土质更是难以钻孔。操作方面还至少需要2个人完成,一个人操作机器,一个人完成清土工作。本机采用50或65拖拉机,马力大,动力充沛。钻孔无需清土,一个人即可完成工作,钻到深度后,可靠两条油缸将钻杆提起,土都附着在螺旋叶片上,很少有回落。提起后只需将钻杆正反转动记下土就会自然落下。 装载机改装电杆挖坑机可以实现单人操作,车到孔成,随钻随走。大大提高工作效率。

     

    电线杆挖坑机钻孔机930-B型装载机打拔机光伏钻眼机

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市康仙庄五洲电力机具销售部在本站免费发布,该企业负责电线杆挖坑机钻孔机930-B型装载机打拔机光伏钻眼机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved