标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    天津机床铸件加工企业_东建铸造_接受订制镗床床身铸件

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 13:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
    镗床床身铸件标准,GB9439—88.
    一、机床床身标准:GB9439—88
    二、床身的特点:
    (1)耐磨性与消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。
    (2)工艺性能好。由于灰口铸铁含碳量高,接近于共晶成分,故熔点比较低,流动性良好,收缩率小,因此适宜于铸造结构复杂或薄壁铸件。另外,由于石墨使切削加工时易于形成断屑,所以灰口铸铁的可切削加工性优于钢。本厂还生产机床床身,大型铸件,立车铸件等各种大型铸件产品。
    现代机床体系结构的发展趋势跟在我国的未来发展趋势
      (一)、数控机床体系结构的发展趋势
      应用先进封装和互连技术,将半导体和表面安装技术融为一体,通过提高集成电路密度、减少互连长度和数量,来降低产品价格,改进性能,减小组件尺寸,提高系统的可靠性。
      硬件模块化,易于实现数控系统的集成化和标准化,根据不同的功能需求,将基本模块,如CPU、存储器、位置伺服、通讯等模块,做成标准的系列化产品,通过模块数量的增减,构成不同档次的数控系统。
      机床联网可进行远程控制和无人化操作,通过机床联网,可在任何一台机床上对其他机床进行编程、设定、操作、运行,不同机床的画面,可同时显示在每一台机床的屏幕上。通用型开放式闭环控制模式,采用通用计算机组成总线式、模块化、开放式、嵌人式体系结构,便于裁剪、扩展和升级,可组成不同档次、不同类型、不同集成程度的数控系统。由子制造过程是一个具有多变量控制和加工工艺综合作用的复杂过程,包含加工尺寸、形状、振动、噪声、温度和热变形等各种变化因素,因此,要实现加工过程的多目标优化,必须采用多变量的闭环控制,在实时加工过程中,动态调整加工过程变量。
      加工过程中采用开放式通用型实时动态全闭环控制模式,易于将计算机实时智能技术、网络技术、多媒体技术、CAD/CAM、伺服控制等高新技术融于一体,构成严密的制造过程闭环控制体系,从而实现集成化、网络化、无人化。
      当前开发研究适应于复杂制造过程的、具有闭环控制体系结构的、智能化新一代PCNC数控系统已成为可能。五轴五联动数控技术,是数控技术中适用范围最广的技术,其集计算机控制、高性能伺服驱动技术和精密技术于一体,应用于加工质量要求很高的自由曲面的高效、精密、自动加工。是未来数控技术的主要发展方向,新的技术将会有强大的生命力和市场前景,使得系统加工过程最优化。
      数控机床主要部件包括机床床身、工作台、立柱、横梁、工作台传动装置、进刀箱、润滑系统及电气控制系统等。普通机床床身、工作台、立柱、横梁等大件导轨等这些机床铸件是修理工作的重要内容。
      (二)、我国数控机床未来发展趋势分析
      综合考虑发达国家数控机床发展历程及我国数控机床发展需求,未来我国数控机床发展趋势主要体现在专业化生产、数控化改造和市场化导向三方面,具体分析如下。
      1)专业化生产。随着市场经济改革的不断深人和装备制造业专业分工的持续发展,未来我国数控机床发展必然朝着专业化生产的方向前行,在这个过程中,小而全的数控机床企业发展模式将不再适应激烈的市场竞争,对数控机床技术精益求精的企业将会获得良好的发展机会,数控机床技术研发支出不断提高,新型数控机床技术不断涌现。
      2)数控化改造。对我国现阶段存在的大量旧机床和生产线进行大规模的淘汰不符合我国国情,对旧机床进行数控化改造是一个可供选择的途径3。旧机床的数控化改造包括以下方面:首先,对出现常规功能性障碍的旧机床进行维修,恢复其原本功能;其次,对旧机床进行NC化、CNC化改造,加载数控系统等数显装置;最后,对旧机床进行技术更新,根据生产需要及时更新数控机床技术。
      3)市场化导向。当前我国中高档数控机床多是依靠进口,基于此,未来我国数控机床的发展趋势之一是不断满足市场需求,按照市场需求进行数控机床的研发和生产。市场化导向的数控机床研发表现在两方面,一方面是重点研发3000nxn以上的桥式和龙门移动式机床,努力在力矩电机驱动技术方面取得突破;另一方面是加强研发大规格工作台的高速铣床和龙门锁铣床。
      泊头市东建铸造有限责任公司(http://www.dongjianzhuzao.com)是一家多年从事重型铸件生产加工的大型企业,公司目前主营各种规格球铁铸件、灰铁铸件和高铬合金铸件等,产品囊括阀门铸件、机床铸件、异型铸件,也可根据客户图纸进行定制生产。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市东建铸造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责天津机床铸件加工企业_东建铸造_接受订制镗床床身铸件的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved