标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    河南郑州标识标牌党建牌精神堡垒公交候车亭

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 江苏捷信
    单价: 666.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000 件
    最后更新: 2020-03-26 11:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    党建异形宣传牌集展示、宣传、教育等多种功能于一身,设计风格应当美观大气,庄重大方,使干部群众能够一目了然,易懂易记。

    放置有固定和滚动两大类,广告宣传牌里面的内容也有易放置进去、易取出来更新、有的可折叠等多种功能,所以,对制作广告牌而言,不是专业的制作公司,不易规划设计出比较满意、效果较好的广告牌。

     

     

    安全生产宣传栏 捷信标牌 公交站台候车亭 乡村导视牌 价值观标牌 精神堡垒

     

    江苏捷信标牌有限公司自行开发拥有16套专用模具以降低生产成本,采用铰链反扣技术,自主研发专利隐形折页,进入了宣传栏行业“微缝隙”新时代。

    独特的冲压箱板结构配合汽车专用防水橡胶条,不锈钢隐形锁,气动液压开启组件,打造了兴邦特色全防水防尘箱体。

     

    安全生产宣传栏内容:

    A、管理内容 加强消防監控中心的管理; 保持消防通道的畅通; 严禁携带,储藏易燃、易爆物品; 做好小区消防器材的管理和维护; 防止电器短路,超负荷用电等引发火灾因素; 加强小区装修期间的消防安全管理; 对小区消防重点部分(如机房、小高层、电梯等)做好消防管理工作; 制订消防设施设备系统维护保养制度,并加强管理。

    B、管理措施 制订并落实消防管理制度和消防安全责任制度,做到责任落实、器材落 实、检查落实,三落实工作。 制订消防事故处理预案及应急流程,防患于未然; 建立义务消防队,每月组织一次消防安全学习,每季组织一次消防演出; 定期进行消防检查,预防为主,防消结合,发现隐患,及时消除; 严格落实动用明火制度,充分做好防范措施; 制订小区各消防重点部位消防管理制度,并根据“谁主管,谁负责”的 消防原则,消除一切火灾隐患; 针对各消防设施设备、器材,制订各类型系统设备的维护保养计划,并 狠抓落实,使之始终处于完好状态; 制止任何违反消防安全的行为; 积极开展消防安全宣传教育,定期向业主(使用人)传授消防常识; 发生火灾,及时组织扑救,并迅速向有关部门报警。

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏 捷信标牌科技有限公司在本站免费发布,该企业负责河南郑州标识标牌党建牌精神堡垒公交候车亭的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved