标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    广东手持式激光焊机那个品牌好用

    点击图片查看原图
    联系人: 容先生   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 10:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     赛硕激光是一家专业致力于激光设备的研发,生产、销售、培训、售后等高科技企业从技术上帮助客户实现生产获利的期望值,与客户建立互动双赢的伙伴式合作关系。赛硕激光打造爆款-手持式激光焊机,焊接速度快、变形小、无气泡,受到了众多客户的好评!

     

     

    广东手持式激光焊机能焊接各种金属材质,适用范围广,使用先进的激光技术,凭借其速度快、焊缝牢固美观等优势,为企业节约人工成本,提升效率,带来高效、有效的解决方案。智能化操作方式,简捷方便,激光器无耗材免维护,高效稳定。

    手持式焊接机,操作简单,徒手手持,没有过多繁杂的操作技巧,无需花钱培训,一看就能上手,赛硕小姐姐也能操作。赛硕激光手持焊接机焊接速度快,完全满足大批量生产要求,还可实现户外焊接,既简便又方便,好用还不贵,买一台手持式焊接机,相当于长期投资。广东手持式激光焊机那个品牌好用?就选赛硕激光。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞赛硕激光科技有限公司在本站免费发布,该企业负责广东手持式激光焊机那个品牌好用的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved