标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 » 水分计 »

    塑胶水分检测仪

    点击图片查看原图
    联系人: 李素岩     
    品牌: 深芬仪器
    单价: 15600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2020-03-26 10:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     一、产品名称:塑胶水分检测仪 塑胶水分测定仪

    二、产品型号:CSY-L5B

    三、塑胶水分检测仪 塑胶水分测定仪产品介绍:

    在水分检测领域,测量准确性和测量速度之间的矛盾一直没有解决;针对这一现状提供一种有烘干法结构的快速测定水分的仪器。CSY-L5B塑胶水分检测仪采用电磁力平衡传感器称重系统,保证称重准确;环形石英钨卤红外线加热源,快速干燥样品;在干燥过程中,CSY-L5B 塑胶水分检测仪持续测量并即时显示样品丢失的水分含量%,干燥程序完成后,最终测定的水分含量值被锁定显示。塑胶水分检测仪 塑胶水分测定仪与国际烘箱加热法相比,环形石英钨卤红外线加热可以在高温下将样品均匀地快速干燥,样品表面不易受损,其检测结果与国标烘箱法具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于烘箱法。塑胶水分检测仪 塑胶水分测定仪智能化操作,一般样品只需几分钟即可完成测定,是一种新型的快速检测仪器。

    四、塑胶水分检测仪 塑胶水分测定仪产品用途:

    塑胶水分检测仪 塑胶水分测定仪可广泛应用于一切需要快速测定PP塑胶、 PE塑胶、 PVC塑胶、 PS塑胶、 PA塑胶、PC塑胶、PET塑胶、  PPS塑胶、 塑胶助剂、 塑胶原料 、聚苯乙烯 丙烯腈 、聚酰胺、聚丙烯、聚碳酸酯、塑胶粒子、塑胶颗粒、塑料粒子、塑料颗粒中的水分含量。

     

    五、塑胶水分检测仪技术参数:

    1、水分测定范围:0.001-100%

    2、水分含量可读性:0.01%

    3、称重范围:0-100g

    4、传感器精度:0.001g

    5、称重传感器:电磁力平衡传感器确保称重准确

    6、加热温度范围:起始-205

    7、加热源:钨卤环形灯

    8、显示参数:%水分,时间,温度,重量

    9、通讯接口:标配RS232通讯接口-方便连接打印机、电脑和其他外围设备、符合FDA/HACCP格式要求

    10、电源:220V±10%/110V±10%(可选)

    11、频率:50Hz±1Hz/60Hz±1Hz(可选)

    12秤盘尺寸(mm)直径110

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市芬析仪器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责塑胶水分检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved