标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    惠州环保公司丝印油墨废气丝印废气处理处理

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐   
    品牌: 中仁环保
    单价: 8888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 15 台
    最后更新: 2020-03-26 10:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     一、丝印油墨废气的成分:

    丝印工序使用到水性油墨,此过程会产生少量的有机废气,主要污染物为总VOCs
    二、注塑、丝印废气处理步骤:
    丝印工序设置在密闭的车间内,并将收集后的有机废气经水喷淋塔+UV光解废气净化设备+活性炭吸附器进行处理后高空排放。


    三、移印、丝印油墨废气处理设备: 
    (1)UV光解废气净化设备

    UV光解废气净化设备利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。
    UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的清除效果。
    (2)活性炭吸附器

    含尘气体由风机提供动力,正压或负压进入活性炭吸附器,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学健力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质从而被吸附,废气经过活性炭吸附塔后,进入设备排尘系统,净化气体高空达标排放。
    (3)水喷淋塔

    水喷淋塔内填料层作为气液两相间接触构件的环保设备。填料塔底部装有填料支承板,填料以乱堆方式放置在支承板上。填料的上方安装填料压板,以防被上升气流吹动。
    水喷淋塔设备喷淋液从塔顶经液体分布器喷淋到填料上,并沿填料表面流下。气体从塔底送入,经气体分布装置分布后,与液体呈逆流连续通过填料层的空隙,在填料表面上,气液两相密切接触进行传质。 当液体沿填料层向下流动时,有时会出现壁流现象,壁流效应造成气液两相在填料层中分布不均,从而使传质效率下降。因此,废气喷淋塔内的填料层分为两段,中间设置再分布装置,经重新分布后喷淋到下层填料上。
    来源:东莞市中仁环保科技有限公司

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责惠州环保公司丝印油墨废气丝印废气处理处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved