标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

     哈密鞍铁DGZ-31钢轨钻孔机机具生产研发

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 鞍铁
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-03-26 09:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       哈密鞍铁DGZ-31钢轨钻孔机机具生产研发

      一个人在生活中除了物质以外,还有很重要的精神生活,所谓精神,就是一个人的思想见解,一个人的内心认识。

      哈密鞍铁DGZ-31钢轨钻孔机机具生产研发

      DGZ-31钢轨钻孔机适用于75kg/m以下各种轨型钻孔作业。整体结构紧凑,夹轨装置具有自锁功能,准确、钻孔精度高。采用空心钻头,钻孔时具有自动给水功能,是工务部门维修、抢修及大修作业必备工具。

      主要技术参数

      1、电动机型号: JIZ—SD04—23A

      功率: 1.0kW

      2、额定电压: 220V

      3、钻孔转速: ≤180r/min

      4、钻孔直径: Φ32mm

      5、钻孔用时: 60s

      6、整机质量: 23kg

      7、外形尺寸: 500mm×235mm×137mm

      使用方法:

      1、DGZ-31钢轨钻孔机接通电源前,将空心钻头安装在主轴上。

      2、将装有冷却液的注水桶放在DGZ-31钢轨钻孔机同侧,并把冷却水管插入进水嘴。

      3、上道作业前检查:首先检查电源线、保护套及外壳是否完好,有无漏电现象。然后空转30秒钟,检查传动部分是否灵活、有无异常杂音,螺纹连接是否松动,冷却是否畅通等。

      4、划线:先在被加工钢轨的轨顶一侧面划出孔距中心线,若调整滑板的上平面所对刻度线数字(43、50、60)与被加工钢轨型号相符合,整机便可上道作业。否则,应松开两圆螺母,旋动调高螺栓,使调整滑板的上平面对正于相适用的刻度线后,再旋紧两圆螺母。

      5、DGZ-31钢轨钻孔机上道:手搬整机,使指示板的箭头指正划出的孔距中心线,旋动夹紧螺栓,观察夹紧滑块的小斜面与被加工钢轨轨顶下颏小斜面是否贴合良好,若贴合间隙过大或贴合不上,应旋动调整螺栓,驱动调整垫板上下移动,使两斜面得到良好的贴合(贴合间腺

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责 哈密鞍铁DGZ-31钢轨钻孔机机具生产研发的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved