标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    福州鞍铁ZG-1×13电动钢轨钻孔机铁路器材图片大全

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 鞍铁
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-03-26 09:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       福州鞍铁ZG-1×13电动钢轨钻孔机铁路器材图片大全

      岁月是一台精准的计算器,它分毫不差地记录着你的付出和努力,衡量着你的底子和实力,测算着你的份量和价值。——努力付出,岁月不会辜负你。

      福州鞍铁ZG-1×13电动钢轨钻孔机铁路器材图片大全

      ZG-1×13电动钢轨钻孔机适用于75kg/m以下各种轨型钻孔作业。夹轨装置具有自锁功能,准确、钻孔精度高。采用麻花钻头,整体结构紧凑,体积小、重量轻,结构简单合理,钻孔省时省力,是工务部门维修作业必备工具。

      技术参数

      1、电机型号: JIZ-SD05-13A

      电 压: 220V

      频 率: 50Hz

      功 率: 0.42kw

      2、最大钻孔直径: Φ13

      3、钻孔时间: 50s

      4、主轴转速: 550r/min

      5、整机质量: 16kg

      6、外形尺寸: 650200x280

      马经理:155-4271-1751

      网址:www.lngwtl.com

      辽宁工务设备制造有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

      我公司秉承“专于品,精于型,优于心”的公司理念,以服务为基础,以质量为生存,以科技求发展为服务宗旨,为广大的客户提供优质的服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责福州鞍铁ZG-1×13电动钢轨钻孔机铁路器材图片大全的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved