标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    四川现代化养猪设备定制加工/开元多规格可选价格从优

    点击图片查看原图
    联系人: 郭经理     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 09:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      智能化养猪业大大提高了猪场的管理效率,提高了动物的福利水平,提高了猪场生产效率和对畜产品质量安全的监管能力,养猪设备其发展前景较为广阔,在新技术不断引入与现有技术不断提升的情况下,我国智能化养猪在未来的发展中将取得长足进步。
      1自动化技术
      在实际生产中,国内自动化喂料设备还存在以下问题:(1)产生较多粉尘;(2)投料精度低,容易出现不足或过量的现象;(3)喂料设备费用高,容易出问题。针对这些问题,在自动化喂料设备未来发展中需要重视饲料运输管道的材质研究,使其既便宜又耐用;将喂料设备的成本聚集在控制系统的应用上,使其既精确又不改变饲料的营养结构;对放料产生的粉尘问题则需要考虑 成本与效益之间的关系。自动化通风技术的研究主要是 针对冬季猪场有害气体浓度过高的问题,在福利健康养殖的推进下,冬季通风也可和夏季通风一样采用有害气体传感器对猪舍实施小通量换气,冬季与秋季使用的风机大小不同、位置不同.所以冬季自动化通风技术将增加饲养成本。而在自动化粪污处理上,粪污露天或封闭传送将是 未来生态养殖的发展趋势,既节约人力又能防止人为运输粪便造成的二次污染。粪、尿及病死猪无害化的自动化处理技术也会越来越完善。
      2信息技术
      信息技术的应用几乎占据整个猪场的生产管理,信息化数据管理应用不仅能评估猪场生产技术水平,还能为猪场提供决策性信息。随着信息技术的不断发展,应用于猪场的信息技术将是 推进整个行业快速发展的动力。BLUP法的不断优化及推广应用、大数据下饲料营养的优化及猪只生产性能的提高、更成熟的猪场監控管理系统等是 现有发展较快的部分,养猪生产中还有许多环节的信息技术有待开发,如内置芯片、福利设备研究等。总体说来,信息技术在我国养猪业已取得显著成绩,但还应继续加大信息技术基础设施建设的投入。
      3物联网技术
      物联网技术的引入给我国养猪业资源整合、优化提升的发展提供机会,但我国养猪业物联网技术的研究还处于初级阶段,许多无法形成产品应用于生产实践。应用效果较好的管理系统均是 引自国外,国内自主研发的系统精密度不够、准确率不高。RFID技术的突破、母猪发情鉴定系统的研发、智能分栏及精细饲养的研究和追溯系统的完善优化是 国内现在积极发展的几大板块。因此,我国养猪业物联网技术还应在已有研究基础上,拓宽思路,填补研究空白,如病猪自动识别系统、环境综合检测系统、行为习性检测研究等。
      现阶段我国养猪业面临较大的环保压力,许多猪场关注的中心点都转移到粪污治理。这就导致养猪业应用智能化技术的积极性不高,但智能化养猪技术是 促进我国养猪业健康可持续发展的重要力量。环保整治下,我国养猪业规模化、集约化猪场必将占据主要地位,努力发展各项智能技术将更有利于规模化、集约化猪场的运行。智能养猪技术的发展研究不仅有利于提升我国养猪技术水平及降低生产成本,还能迎合当下养猪业资源整合后的可持续发展。
      随着养猪业规模化的发展,我国的养猪设备行业也将不断发展,养猪场设备也不断更新,设备也逐渐完善,那具体都有哪些设备呢,下面给大家介绍一下所需的几种设备:
      降温设备:虽然通风是 一种有效的降温手段,但是 它只能使舍温降至接近于舍外环境温度。猪场常用的降温系统有湿帘-风机降温系统、喷雾降温系统、喷淋降温系统和滴水降温系统,由于后三种降温系统湿度大,不适合于分娩舍和仔培舍。湿帘-风机降温系统是 成熟的蒸发降温系统,其蒸发降温效率可达到75%~90%,已经逐步在世界各地广泛使用。
      消毒设备:养猪场常用的场内清洁消毒设备有高压清洗机、火焰消毒和背负式喷雾器。火焰消毒器与药物消毒配合使用才具有好的效果,先用药物消毒后,再用火焰消毒器消毒,灭菌可达95%以上。
      清洁设备:现代化猪场普遍在粪尿沟上铺设漏粪地板,猪在漏粪地板上排粪排尿后,尿随缝隙流入粪沟,粪便落到漏粪地板上,经其踩踏后自动落入下面的粪沟中,从而避免猪与粪便的接触,有利于防止和减少疫病的发生。
      随着社会发展,饲养环境不断改善,为猪提供必要的自动化养猪设备,从而使我国的养猪业向符合动物福利的方向发展。因养猪场的经营方向、规模大小、生产水平和机械化水平的高低不同,养猪场设备的添置也有所不同。
    泊头市开元畜牧机械有限公司http://www.kyxumu.com)主营项目:猪自动化喂料设备可以自动将料塔中饲料输送到猪只采食料槽中,输料是 按照时间控制,每天可以设置多个时间段供料,到设定开启时间三相交流电动机接通电源,带动刮板链条,开始输料。猪场自动清粪系统操作简单快捷,可实现无人化管理,手动临时清粪和自动定时清粪任意转换,时间可以任意设置。自动化喂料设备接通水源,打开调压器上端反冲球阀和水线末端球阀,冲刷管道至清洁水质(约10-15分钟)。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北省泊头市开元畜牧机械有限公司在本站免费发布,该企业负责四川现代化养猪设备定制加工/开元多规格可选价格从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved