标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

    青岛汇悦设计的锅炉布袋除尘器维护方便

    点击图片查看原图
    联系人: 及玉霞     
    品牌: 汇悦
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-03-26 08:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     我们汇悦在对锅炉布袋除尘器的设计上采用的也是比较新颖的工艺流程,选用的是在线或着是离线的清灰方法,即使是大颗粒的粉尘分离后也是可以直接落入到除尘器灰斗的,通过过滤以后的洁净气体可以透过滤袋的经上箱体、提升阀还有排风管排出。

    锅炉布袋除尘器如今被我们的客户在多中行业中操作使用,并且得到客户对我们的信赖以及对产品的认可,那么我们平时该如何的操作该除尘器,才能使该设备能够达到我们期待的除尘效果以及来延长该设备的使用寿命呢?

    所以我们平时在对锅炉布袋除尘器维护检修的时候要注意以下几点事项:

    1、锅炉布袋除尘器要设专人操作和检修。全面掌握除尘器的性能和构造,发现问题及时处理,确保除尘系统正常运转。

    2、运转部位定期注油。

    3、发现排出口含尘浓度增大,表明已有滤袋破漏,检修时,应先停风机,然后打开上盖,如袋口处有积灰,则说明该滤袋已破损,须换新滤袋。

    4、阻力一般在1500Pa至1800Pa,清灰周期可根据烟气含尘情况用PLC控制系统进行调整。

    5、压缩空气系统的气源三联件要定时排污,一般每十天排污一次;气包的低点的排水阀要定期放水,一般每十天放水一次;5m3储气罐底部排污阀要定期放水,现定每两天放水一次,若放水时排水量大,可根据实际情况调整为每天放水一次。注意:上述排污放水工作均需在喷吹间歇时间进行,即在上一次喷吹过程完成后而下一次清灰过程尚未开始前的一段间歇期内。同时注意排污时,顶部和储气罐处的压力表显示的压力值不得低于0.4MPa,以免压力过低导致气缸落下,而影响锅炉布袋除尘器正常运行。

    6、控制阀要由专人检修,定期对气缸的电磁滑阀和电磁脉冲阀进行检查。上述检修过程每天都要进行两次,操作人员到现场检查,如发现气缸的电磁滑阀和电磁脉冲阀有运行不正常的,应及时的更换或维修。

    想要了解锅炉布袋除尘器的相关内容:http://www.bthyhb666.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市汇悦环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛汇悦设计的锅炉布袋除尘器维护方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved