标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    浙江连轴器生产商|巨德传动设备|销售TGL鼓形齿式联轴器

    点击图片查看原图
    联系人: 罗经理      
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-25 17:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
    TGL尼龙套鼓形齿式联轴器属于鼓形齿式联轴器的一种型号简称“齿式联轴器”,其内齿圈材料采用MC尼龙材料,外齿轴套采用45号锻钢,具有尺寸小、重量轻、转动惯量小、噪音小、装拆方便、不用润滑等优点。可应用于中小转矩的工况环境,例如风机、水泵、润滑泵、纺织机械等。
    TGL尼龙套鼓形齿式联轴器有以下三种结构型式:A---型基本型:B---型内挡圈型:C---型外挡圈型
    桥式起重机安全管理加强措施及电缆卷筒类型原理
      {一}、加强桥式起重机安全管理的有效措施
      1、人员管理
      在桥式起重机运行过程中,为了避免对工作人员造成伤害,必须要加强工作人员管理工作。操作人员在通过技术监督部门培训后,要对其进行两个方面的考核,包括理论知识和实际操作,待到考核合格之后,持证上岗。正式上岗前,要对起重机的使用结构、工作原理、技术性能、安全操作、保养制度等相关知识进行学习掌握,同时也要了解国家的相关法规和标准。要求技术检测人员必须要按照车间提出的检修标准展开工作,做好防护措施,避免在维修过程中出现事故。
      2、设备管理
      所谓起重机设备管理就是“尸定”管理。包括定人、定机、定岗尸项。将针对起重机的“尸定”管理,需要明确制度标准和制度形式,其中定人和定机是基础内容,要求每个工作人员有岗有责,每台起重机都有专人负责管理。定岗则是责任保证,要对起重机设备进行定期检查、维修、保养,开展旧一小检、每月一中检、每年一大检,并在关键部位设置传感器,如司机室接地系统、低调装置温度等,从而形成动态监测形式,可以第旧寸间发现异样,做到及时发现问题、及时解决问题,保证起重机设备安全运行。
      3、司机安全教育
      安全技术部门结合起重机实际应用情况,定期组织全厂起重机司机开展安全培训工作和技术培训工作,可以每半年或1年举行一次,让司机掌握一定的理论思想和先进操作技术,掌握桥式起重机构造和工作原理,遇到哪些情况要直接离开司机室,保证司机在生产中的安全。同时也要学会一些简单维修技术、保养技术等,从以往工作经验中总结教训,保证安全生产。
      针对起重机在工作过程中可能出现的情况将分别进行分析:其一,当起升机构满载货物,由于电机与减速器之间的联轴器脱落,起升机构失去动力,货物从最高点自由落下时,制动器均未起作用,模型中右边制动轮在货物带动下高速转动,此时制动轮产生的惯性力可能使得高速轴失效;其二,整机正常运转,但是由于安装误差联轴器或者电机轴和减速器轴的不对中,使得在减速器高速轴左端产生一个附件的力,并且随着轴的转动,此力方向是交变的,若使用时间较长将会产生疲劳断裂,在此不对疲劳失效分析,从弯、扭组合的方面对其进行研究;其三,整机正常工作,因为突发事件,两个高速轴制动器同时制动,加于制动轮上的转矩非常大,减速器高速轴可能因扭转强度不够而失效;其四,当不对中与两个制动器同时制动时,高速轴也有可能失效。
      {二}、电缆卷筒的类型及其工作原理
      电缆卷筒的产品种类相对较多,比较常见的有配重式、磁滞式、变频式、力矩式等等。大体上可将电缆卷筒分为以下两种类型:一种是弹簧驱动式电缆卷筒,其常被用于控制电缆的放出和卷起,这种类型的电缆卷筒在起重机械设备中的应用较多;另一种是电机驱动式电缆卷筒,其基本工作原理如下:力矩电机具有变转矩输出的特性,在高转速的情况下会输出小转矩,在低转速的情况下会输出大转矩,这种机械特性能够满足电缆卷筒的要求。当设备正向接近地面电缆锚位时,力矩电机处于正常工作状态,通过减速机放大转矩后带动卷盘旋转,在卷盘旋转的过程中收卷电缆。力矩电机的转速会随着电缆卷绕自径的不断增大而降低,并输出与此相适应的较大转矩,以此确保大车运行速度与收揽速度趋于一致,始终保持恒定的收揽张力。当设备反向远离地面电缆时,力矩电机保持不变的电动势方向,与此同时大车运行拖拽电缆会产生反向转矩,并且反向转矩大于正向转矩,这时可随着大车运行同步释放出电缆。
      电机驱动式电缆卷筒具备力矩电机与大车控制系统相互独立的特点,在操作过程中只需要通过总电源开关引出电源即可,提高了操作的便捷性和可靠性。在大车接通电源后,力矩电机即为通电状态,正常开展卷盘工作,不论大车处于何种操作情况下,如正转、反转、停车等,力矩电机均会保持在相序不变的通电状态;在大车通电结束后,力矩电机会也随之断电,此时卷盘处于制动状态。电机驱动式电缆卷筒主要适用于桥式起重机、门式起重机、门座式起重机、坝顶门机、堵取料机、冶金机械、水工机械、装卸船机、矿山机械等大型设备。然而,由于各种因素的影响,使得电缆卷筒经常会出现各种故障问题,这在一定程度上影响了设备的正常运行。为此,必须针对电缆卷筒的故障原因,采取有效的措施加以解决处理。
      南皮县巨德传动设备制造有限公司(http://www.czjdcd.com)是从事联轴器研究、生产的企业。公司产品主要有:各种规格齿式联轴器弹性柱销联轴器梅花联轴器等,供应国内许多机械行业,多年来广受用户信赖和好评。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北沧州南皮县巨德传动设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江连轴器生产商|巨德传动设备|销售TGL鼓形齿式联轴器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved