标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 涂料、油漆 »

    广西桂港输电塔高氯化聚乙烯面漆 广州重防腐油漆

    点击图片查看原图
    联系人: 刘生 经理    
    品牌: 凯格涂料
    单价: 10.00元/kg
    起订: 20 kg
    供货总量: 10000 kg
    最后更新: 2020-05-14 11:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     商品描述

    作为腐蚀环境中钢结构、贮罐、管道和混凝结构等的长效保护涂层。

    联系人:刘经理 咨询电话:13332829075  

    组成:高氯化聚乙烯面漆主要是由高氯化聚乙烯树脂、增塑剂合成树脂及其惰性颜料和助剂组成。

    用途:高氯化聚乙烯面漆可以广泛用于室内外各种轻重金属和水泥结构的表面,起到防锈、防腐蚀的保护作用,可涂覆于不同可涂覆于不同环境下使用的铁路桥梁、高压输电塔、集装箱、海上钻探及采油设备,各种车辆底盘、重型机械、船舶、设备与管道等。

    特点:高氯化聚乙烯面漆漆膜具有良好的机械物理性能。尤其是弹性和耐寒性能优异,具有优异的耐候性、耐臭氧性和耐水、耐酸碱、耐化学药品等性能。

    包装、运输、储存:产品使用金属包装罐密封装盛。按照危险化学易燃品的国家运输规定进行运输。储存在通风阴凉、并远离火源、热源的仓库中。有效期漆料12个月、固化剂6个月。

    安全、卫生事项:使用现场保持通风良好,严禁烟火、焊接,使用防爆设备。溶剂或漆雾对身体具危害性,请佩戴合格有效的劳动保护用品。轻微不适者可稍事休息,严重者及时送医治疗。
    (声明:该说明书是我们测试和实践的经验,可作为施工参考,随着该产品和材料的不断改进更新,请索取最新数据为准。)

    供应昆明市/曲靖市/玉溪市/昭通市/丽江市/思茅市/保山市/临沧市/云南省/福州/泉州/莆田/厦门/漳州/宁德/福建省/海口/三亚/海南省/北海/钦州/防城港/广西省/盐田/龙岗/惠阳/惠东/大亚湾/海丰/陆丰/惠来县/潮南/澄海/南澳/饶平/东山/云霄/漳浦/龙海/金门/同安/石狮/晋江/惠安/泉港/平潭/福清/长乐/连江/罗源/霞浦/佛山/惠州/云浮/湖南/浙江/江苏等等

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州凯莱新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责广西桂港输电塔高氯化聚乙烯面漆 广州重防腐油漆的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved