标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    抛光蜡清洗剂 异丙醇酰胺(6508)乳化剂 工业清洗原材料

    点击图片查看原图
    联系人: 粟小姐     
    品牌: 佳能净
    单价: 23.00元/千克
    起订: 2 千克
    供货总量: 1000000000 千克
    最后更新: 2020-03-25 15:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     异丙醇酰胺 6508作为一款德国汉姆新型的进口表面活性剂,其结构与异乙醇酰胺相仿,但在碱性条件下呈现出非离子表面活性剂的特性,因而具有优良的性能和广泛的用途。

       异丙醇酰胺6508JN-186性能:6508是一款多功能乳化剂,性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体,具有超强分散、净洗、乳化、柔软等性能,有优异的去污性能、良好的渗透性和油污分散性;专为清洗行业设计研发;没有刺激性,对眼睛和皮肤温和;有着优良的润湿性和渗透性以及良好的发泡力和泡沫稳定性,发泡力不受水硬度和PH值的影响; 由于分子中含有异构因子而具有优良的抗硬水性和钙皂分散力;6508具有非常好的配伍性能,能与阴离子及阳离子表面活性剂进行复配或者单独使用。

       应用:可用于家用及工业清洗剂、以及石油工业中的乳化剂、缓蚀剂、增稠剂,并广泛用于鞋油、印刷油墨、绘图用品等。是液体洗涤剂、清洗剂、除蜡水(剂)等各种产品中不可缺少的原料,并且对阴离子表面活性剂有很好的稳泡及增稠作用,它的乳化能力、去污能力、渗透力是NP、TX、JFC等无法相比的!异丙醇酰胺 6508丙二醇环氧油酸酯特乙胺油酸酯异构醇聚氧油酸皂等按比例复配即可成为环保高效通用除蜡水!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市佳能洗涤用品有限公司在本站免费发布,该企业负责抛光蜡清洗剂 异丙醇酰胺(6508)乳化剂 工业清洗原材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved