标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    印刷 » 版材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 印刷 » 版材 »

    吉安华鼎VSSJAFC型可拆式双法兰传力接头使用年限长

    点击图片查看原图
    联系人: 张兴玉     
    品牌: 华鼎
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-03-25 14:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      VSSJAFC型可拆式双法兰传力接头
      性能特点:
      松套传力接头是在法兰松套补偿接头的基础上增设法兰短管及传力螺杆而成,次类型的补偿接头与松套补偿接头和松套限位补偿接头不同的是它的补偿量是指在安装及拆卸过程中的调节量,一旦将所有的螺母拧紧,它是刚性连接的,可以传递轴心力,从而保护阀门、泵等设备。
      VSSJAFC型可拆式双法兰传力接头是有松套伸缩接头和短管法兰、传力螺杆等构件组成,它能传递被连接件的压力推力(盲板力)和补偿管路误差,不能吸收轴向位移。重要用于泵、阀门、管路等附件的松套连接。
      适用范围
      VSSJAFC型可拆式双法兰传力接头适用于输送海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、原油、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、温度不高于250度的蒸汽和颗粒粉状等介质。
      安装简要说明:
      VSSJAFC型可拆式双法兰传力接头适用于两边均与法兰连接的管路中,安装时调节产品两端与法兰的安装长度,对角依次均匀拧紧压盖螺栓,使其成为一个整体,并有一定的位移量,方便安装维修时,根据现场尺寸进行调整。在工作时可以把轴向推力传递至正个管道。 公司地址:河南省巩义市永安路 传真:0371-64011986,电话:0371-64018882,手机:15136197776, 客服QQ:1245026459.c联系人:薄翠红,厂址:河南省巩义市永安路南段, 邮编:451281,了解伸缩器的详细产品型号请登陆网站:http://www.hdssq.com,http://www.hdgssb.com,http://www.4006596332.com/yzf/,http://www.4006596332.com/jzq/,http://www.4006596332.com/glq/ http://www.4006596332.com/xjjt/,http://www.4006596332.com/fstg/,http://www.4006596332.com/bcq/,

    本文标签:

    免责声明: 以上是宝鸡华鼎供水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责吉安华鼎VSSJAFC型可拆式双法兰传力接头使用年限长的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved