标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    耐火材料陶瓷纤维毯在工业窑炉的应用

    点击图片查看原图
    联系人: 耿女士       
    单价: 面议
    起订: 1 吨
    供货总量: 1000 吨
    最后更新: 2020-03-25 14:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     陶瓷纤维又叫硅酸铝纤维,是一种新型轻质耐火材料,该材料有热稳定性好,容量轻耐高温,热稳定性好,热传导率低,抗机械振动好,受热膨胀小,隔热性能好等优点。经过加工可制成陶瓷纤维板,陶瓷纤维毯/毡,陶瓷纤维模块等产品,是取代石棉和浇注料的新型材料,是时下热销的耐火保温材料。

     陶瓷纤维毯主要成份为:Al2O3、SiO2,被控元素为Na2O、K2O、Fe2O3 ,也称之为硅酸铝纤维毯,通过电阻炉熔融、甩丝或喷吹成纤工艺并利用无纺布原理将纤维交织针刺而成的。
        陶瓷纤维毯在工业窑炉的应用:陶瓷纤维毯在冶金、机械、石油、化工、建材、陶瓷、船舶等部门的各生产环节上获得广泛应用。陶瓷纤维窑炉壁衬重量轻,蓄热量小、绝热性能好,使窑炉燃烧装置的能力和电炉的安装功率都可以降低,因而比传统耐火材料更加节能。陶瓷纤维毯作为炉衬,可以使炉体结构轻量化,在施工上可以解决很多问题:比如炉子的工厂预制、现场组装;炉盖炉门密封问题;炉子的大型化、轻型化、炉子平顶问题;炉温均匀性能提高问题等。

    公司生产线

    公司拥有美国进口智能BW-II型陶瓷纤维毯生产线2条,CBC-II型陶瓷纤维双面针刺甩丝毯生产线4条,CBC-I型陶瓷纤维双面针刺甩丝毯生产线2条,陶瓷纤维纸生产线1条,陶瓷纤维板湿法生产线1条,年生产能力36000吨。先进的成套设备,过硬的产品质量,充足的货源保障,完善的销售及售后服务体系使金石成为业内当之无愧的龙头企业。

     金石陶瓷纤维毯的优势:

    1.先进的毯加热炉热处理系统,可较好的处理纤维制品的晶相变化,使纤维的高温性能更加稳定,降低高温收缩。

    2.自动化控制的宽幅双面针刺毯生产线,使纤维毯的生产控制连续高效、质量稳定。

    3.非纤维物低,隔热效果好;

    4.双面针刺,增强抗拉强度;

    5.选材范围广阔

    本文标签:

    免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责耐火材料陶瓷纤维毯在工业窑炉的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved