标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    如何判断陶瓷纤维毯质量的好坏

    点击图片查看原图
    联系人: 耿女士       
    单价: 面议
    起订: 1 吨
    供货总量: 1000 吨
    最后更新: 2020-03-25 14:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     陶瓷纤维等同硅酸铝纤维是以Al2O3和SiO2为主成分,属于硅铝系耐火材料。而添加氧化锆,可以使陶瓷纤维使用温度增加。  陶瓷纤维材料的化学成分中, Al2O3、SiO2等含量越高,杂质含量越低,则耐温等级越高使用寿命越长。

    如何判断陶瓷纤维毯质量的好坏?

    现如今在高温隔热选材中,陶瓷纤维毯应用广泛,产品的质量跟其保温效果也是息息相关的,那么如何判断产品质量好坏呢?

    1. 好的产品经过甩丝工艺制成,长纤维在相互交织的时候比较紧密,抗撕扯,而不好的短纤维的陶瓷纤维毯容易撕碎,且回弹性较差,这样在高温环境中容易断裂。

    2. 看毯的颜色是否洁白,好的纤维毯颜色发白,发黄的一般是低级产品

    3. 看其渣球含量,好的纤维毯渣球含量在15%以下,可以把纤维毯撕开看看里面是否含有褐色或者黑色的残渣。

     陶瓷纤维毯的特色是什么。

    1.优胜的稳定性、杰出的抗粉化才干;

    2.优异的隔热、吸音作用;

    3.低容重、低热容,大大缩短了窑炉的升温文降温时刻。  

    4.低蓄热性、抗热冲击;

    陶瓷纤维毯的抗风蚀能力强,可直截接触光焰和高速气流所。以它的耐火机能也非常非常好呢,高温机能安定,抗热震、低热容、高温状态下耐压烈度高;这么多的长处,硅酸铝纤维毯当前在市场上已有许多许多的人再用了。容重、厚实度平均一致,施工安装方便。

    陶瓷纤维毯多引用自熔式、连熔连甩出产工艺制成甩丝长纤维,经两面扎针使纤维交织而成,可直截作为光焰热面,集耐火、隔热、保温于一体,在中性、化合性及偏还原性气分中常年采用,仍能保持良好的烈度、弹力。引用这种纤维毯制成的纤维摸块不含缔结剂,热安定性好,深入应用于石化、冶炼、电力等保温耐热方面。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责如何判断陶瓷纤维毯质量的好坏的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved