标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    建设网站需要些什么?

    点击图片查看原图
    联系人: 蒋怡辉       
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-25 13:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     对于很多新来说建设一个网站具体需要什么都不是特别的明白,这里葵芳idc给大家简单介绍一下。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: "microsoft yahei"; font-size: 16px;" /> 1. IP地址:买了服务器,会附带一个IP地址,别人也可以通过这个公网IP地址访问你的网站,IP就相当于你的身份证号码。可以做备案用
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: "microsoft yahei"; font-size: 16px;" /> 2. 域名:那么域名便相当于你的姓名了。也相当于一个人家的门牌号。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: "microsoft yahei"; font-size: 16px;" />
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: "microsoft yahei"; font-size: 16px;" /> 3. 空间:空间是用来储存你媒体信息的,其实购买的服务器也可以储存你所有文件资源,但是你要认识到,一般服务器的带宽有限,并且空间有限,所以所有资源全部存在服务器不现实。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: "microsoft yahei"; font-size: 16px;" /> 4、备案:域名和IP地址备案服务号在备案系统中备案大概需要7-20个工作日(如果是购买的香港海外服务器则不需要备案)。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市安芳科技有限公司在本站免费发布,该企业负责建设网站需要些什么?的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved