标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

    钢丝绳紧线器手动收拉器多功能电力施工卡线收线器日式拉线器

    点击图片查看原图
    联系人: 刘伟     
    品牌: 万泰
    单价: 80.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2020-03-25 13:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明


     

    紧线器是在架空线路敷设施工中作为拉紧导线用的。使用时先把紧线器上的钢丝绳或镀锌铁线松开,并固定在横担上,用夹线钳夹住导线,然后扳动专用板手。由于棘爪的防逆转作用,逐渐把钢丝绳或镀锌铁线绕在棘轮滚筒上,使导线收紧。把收紧的导线固定在绝缘子上。然后先松开棘爪,使钢丝绳或镀锌铁线松开,再松开夹线钳,后把钢丝绳或镀锌铁线绕在棘轮的滚筒上。
    紧线器应用领域:建筑、公路、桥梁、冶金、矿山、边坡隧道、井道治理防护等基础建设工程的机械设备。

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市康仙庄万泰机械厂在本站免费发布,该企业负责钢丝绳紧线器手动收拉器多功能电力施工卡线收线器日式拉线器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved