标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室内门 » 整套门相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 整套门 »

    新兴县快速卷帘门新款节能门品牌价格 自动卷帘门按尺寸定制生产

    点击图片查看原图
    联系人: 梁女士     
    品牌: 鸿发
    单价: 5900.00元/樘
    起订: 1 樘
    供货总量: 100 樘
    最后更新: 2020-03-25 11:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    快速卷帘门并广泛用于食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所。
     
    快速卷帘门使用注意事项:
     
    1、快速卷帘门是公共场所防火分区和防火隔断的重要消防举措措施。它是机械与电器综合机能的消防产品,因此对安装好的防火卷帘应始终处于正常状态。
    2、快速卷帘门在使用过程中,专用设备应有专人使用和保管,并具有一定电工及机械础知识。
    3、快速卷帘门在操纵使用过程中,操纵职员不得擅自离开操纵地点,应紧密亲密留意启闭情况和执行情况,在启闭时卷帘下面不准有人站立、走动。以防止行程开关失灵,卷帘卡死,电机受阻和发生其它事故。
    4、快速卷帘门应建立按期保养轨制,并做好每樘卷帘的保养记实工作,存案存档。
    5、长期不启闭的卷帘半年必需保养一次,内容为消除尘圾,涂刷油漆,对传动部份的链轮滚子链加润滑油生同等。
    6、快速卷帘门在使
    互锁式快速卷帘门
    用过程中一旦发现异常情况应立刻采取紧急措施,堵截输入电源,排除故障。
    鸿发自动门有限公司
     
    河南省郑州市经开区航海东路正商经开广场2号楼1204室

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南鸿发自动门有限公司销售部门在本站免费发布,该企业负责新兴县快速卷帘门新款节能门品牌价格 自动卷帘门按尺寸定制生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved